Проект Hi Home!

Проект Hi Home!

Проект Hi Home!
 Ну любим мы дизайнеров в гости приглашать!
Сегодня прошла очередная интересная съемка для глянца. В гостях у СДК Групп побывали три дизайнера: Елена Приходько (наш давний друг), Павел Пугачёв и Марина Гавриш. Съемка - знакомство проходила как всегда легко и забавно.Дизайнеры открылись для нас с новой стороны, а мы , в свою очередь, рассказали о наших новых возможностях. Как обычно расставаться нам совсем не хотелось и съемка плавно перешла в дружеское чаепитие и просчет проектов.
Огромное "СПАСИБО" мы говорим нашим гостям- дизайнерам и конечно команде " Hi Home"!

Выберите идеальный камень для своего изделия

Столешница из гранита

11.01.2019

Столешницы  из натурального камня сочетают в себе практическую и художественную стороны одного изделия.  К ним предъявляются разнохарактерные требования по износостойкости к повреждениям и привлекательности, цвету, форме и  долговечности. Столешницы из натурального камня хорошо вписываются в интерьеры, подчеркивая индивидуальность и неповторимость создаваемой обстановки.

Цена мебели по индивидуальному заказу

08.08.2018

Вы закончили ремонт в доме или квартире? Чтобы придать жилью неповторимый стиль, стоит тщательно выбирать мебель для спальни, кухни и других комнат. Очень оригинально смотрится мебель из натурального дерева под заказ.