Елена Приходько!

Елена Приходько!

В рамках проекта для журнала "Hi Home" производство  СДК Групп  посетила известный дизайнер и замечательный человек-Елена приходько. Не смотря на нашу давнюю дружу и сотрудничество, как оказалось, для Елены нашлось много интересного в столярном цехе.
Всем известно,что наше производство открыто для посещения. Именно по этому было решено исследовать все потаенные уголки. Дизайнер с интересом "покоряла вершины" цеха и даже подружилась с пятитонной машиной, уютно устроившись на ней. А после прислала отзыв!
 "...я в восторге от технического оснащения производства, станки SDK настолько крутые, что даже рамочка для картины из под них кажется мне удивительно идеальной)))) Я фанат };~) их столярного производства и не только за станки, но прежде всего за человеческий фактор: в цеху всегда кипит работа и мастера что-то всё время создают, для меня это показатель востребованности компании. Так же хочу выразить благодарность инженерам и руководящему составу SDK, ведь именно они создают правильный ритм работы и задают курс в будущее, и буду откровенна, компания далеко впереди по многим показателям: большая складская программа, практически неограниченные возможности реализации. Чего стоят окна из дерева от Sdk, моя первая эмоция: они точно из дерева?! Настолько идеально изготовлен профиль и аккуратно вставлен в пакет, что хочется искать хоть какой-то изьян природной неровности древесины... но всё ровно... идеально ровно и красиво."
Мы же в свою очередь благодарны Елене, за то, что нашла время в своем плотном графике и заехала в гости!
P.S. Мы все же не удержались и обсудили новый проект за чашечкой ароматного чая!

Выберите идеальный камень для своего изделия

Столешницы гранит производитель

14.08.2019

Столешница из гранита - это отличный вариант для тех, кто понимает ценность камня, но не хочет переплачивать за мрамор. Гранит не менее привлекателен в плане внешнего вида, при этом еще и более практичный.

Раковины из гранита

05.03.2019

Последние веяния моды в сфере дизайна интерьеров показали, что столешницы из натурального камня хоть и сохраняют популярность, но значительно уступают раковинам из гранита и мрамора.