подробнее

Марина Гавриш!

Марина Гавриш!

Мы любим, когда в гости на производство приходят новые дизайнеры. В этом месяце у нас появился новый, замечательный друг- Марина Гавриш.Марина, частный дизайнер интерьеров, занимается дизайном более 10 лет в Краснодаре. Дизайнер, как и мы, придерживается правила о "живости" интерьера. "Для меня важно, чтобы интерьер был "живым" и мог радовать долгое время"- говорит в своем интервью Марина. 
День нашей встречи был пасмурным, ветреным и холодным,но не смотря на это Марина все время улыбалась и восхищалась масштабами и техническими возможностями производства. Продолжительная экскурсия увенчалась дружным чаепитием и обсуждением будущих совместных проектов.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Фасады из гранита от производителя

16.05.2018

Компания СДК Групп изготавливает каменные фасады для домов и офисных зданий. Работы камнеобрабатывающего цеха компании можно увидеть в разных городах Краснодарского края и в его центре.

Заказать столешницу из гранита цена

24.05.2019

Дизайнеры интерьеров часто используют изделия из гранита для создания уникальных и стильных пространств. Гранит используют почти во всех областях: от оформления пола до облицовки фасада.