Марина Гавриш!

Марина Гавриш!

Мы любим, когда в гости на производство приходят новые дизайнеры. В этом месяце у нас появился новый, замечательный друг- Марина Гавриш.Марина, частный дизайнер интерьеров, занимается дизайном более 10 лет в Краснодаре. Дизайнер, как и мы, придерживается правила о "живости" интерьера. "Для меня важно, чтобы интерьер был "живым" и мог радовать долгое время"- говорит в своем интервью Марина. 
День нашей встречи был пасмурным, ветреным и холодным,но не смотря на это Марина все время улыбалась и восхищалась масштабами и техническими возможностями производства. Продолжительная экскурсия увенчалась дружным чаепитием и обсуждением будущих совместных проектов.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Столешницы из мрамора Краснодар

23.07.2019

Наиболее выгодное вложение средств в кухонный гарнитур - это столешница из натурального материала. Часто используют дерево или природный камень. Если в первом случае вы можете как-то повредить поверхность, то с камнем за сохранность изделия можно не переживать.

Фасад из красного гранита

14.01.2019

Красный гранит является одним из самых распространенных строительных материалов, который используется для облицовки зданий и сооружений. Цвет красного гранита складывается из различных оттенков минералов, составляющих его, поэтому граниты обозначенные, как «красный», являют собой группу натуральных гранитов с оттенками, в красной гамме.