1+1=Много или Итоги ежегодной выставки UMIDS в Краснодаре!

1+1=Много или Итоги ежегодной выставки UMIDS в Краснодаре!

Не успели улечься эмоции после февральской выставки ЮГБИЛД, как  пришло время посетить UMIDS.

В период с 3 по 6 апреля 2019 года проходит самая крупная на юге выставка посвященная деревообработке, производству мебели и домашнему декору.

В четверг, 04,04,2019 состоялась конференция на тему "Тотальное обновление мебельного бизнеса".

За восемь часов форума, производители получили массу полезной информации не только по продажам мебели, окон и декора, но и как "жить" в ритме наших клиентов. Как упростить поиск в интернете, как правильно подать информацию для максимального понимания нужности того или иного товара. Что лучше предложить. И какой "он"- наш покупатель...

Выберите идеальный камень для своего изделия

Уход за каменной столешницей

15.01.2019

Защита камня от воды, от органических и неорганических загрязнений, от механических повреждений. Для этого разработаны специальные пропитки и лаки. Для натурального камня рекомендуется использовать только пропитки, так как они позволяют испаряться влаге, которая содержится в порах камня. Лак же в свою очередь создаёт сплошную плёнку на поверхности, из-за этого камень со временем начнёт гнить изнутри.

Заказать столешницу из мрамора выгодно

13.06.2019

Если вы хотите купить себе мраморную столешницу недорого, то стоит обратить внимание на менее популярные расцветки и компании с собственным производством. Таким образом вы сможете посмотреть самые недорогие мраморные слэбы и выбрать вариант вреди них.