подробнее

Серийная мебель!

Серийная мебель!

Наши постоянные клиенты знают,что производство "заточено" под индивидуальные и нестандартные заказы. И тем не менее бывает так, что нужна мебель срочно, качественно и без особых изысков.

Именно по этому мы решили запустить серию некоторых предметов интерьера и даже целых комнат "под ключ". Самыми часто запрашиваемыми предметами интерьера стали межкомнатные двери и конечно в скором времени можно будет увидеть некоторые из них в шоуруме. Там же найдут свое место домашние кабинеты и спальни. Прелесть такого предложения не только в сжатых сроках, а и в возможности приобрести как полноценный гарнитур, так и по отдельности каждый элемент.


Производство серийной мебели только началось, но мы уже делимся с Вами некоторыми фотографиями...

Выберите идеальный камень для своего изделия

Полы из травертина

14.01.2019

Песчанник  - один из самых востребованных декоративных натуральных материалов. В песчанике собраны все преимущества природного камня. У песчаника хорошие показатели, что делает его наиболее привлекательным  среди облицовочных материалов. Морозостойкость, истираемость, водопоглощение, прочность на сжатие - благодаря  этим показателям ему не страшны перепады температур, нагрузки. Фактура в основном плоская, шероховатая, но есть и рельефные песчаники. Песчаники-плитняки, с плоской поверхностью идеально подходят для абсолютно любого вида мощения. Область применения песчаников: облицовка стен домов, цоколи, изгороди, камины, заборы, садовые дорожки, въездные зоны, места парковки ит. д

Окна деревянные Ruk-M

14.05.2019

ХАРАКТЕРИСТИКИ Система: со спаренными створками   Брус:  106х78 – 4-х или 5-слойный клееный   Стеклопакет: от 40 мм (двухкамерный) до 68 мм (трёхкамерный) + стекло до 8 мм   Уплотнитель: 3 контура, вспененный широкий профиль с воздушной камерой (Германия)   Теплосбережение: приведённый коэффициент сопротивления теплопередаче – R ? до 1,42 м² °С/Вт   Шумоизоляция: индекс изоляции воздушного шума – до 40 дБ   Долговечность: до 120 лет и более   Возможность установки систем регулируемых алюминиевых жалюзи между створок окна.