подробнее

Серийная мебель!

Серийная мебель!

Наши постоянные клиенты знают,что производство "заточено" под индивидуальные и нестандартные заказы. И тем не менее бывает так, что нужна мебель срочно, качественно и без особых изысков.

Именно по этому мы решили запустить серию некоторых предметов интерьера и даже целых комнат "под ключ". Самыми часто запрашиваемыми предметами интерьера стали межкомнатные двери и конечно в скором времени можно будет увидеть некоторые из них в шоуруме. Там же найдут свое место домашние кабинеты и спальни. Прелесть такого предложения не только в сжатых сроках, а и в возможности приобрести как полноценный гарнитур, так и по отдельности каждый элемент.


Производство серийной мебели только началось, но мы уже делимся с Вами некоторыми фотографиями...

Выберите идеальный камень для своего изделия

Шкафы и гардеробные из массива

23.04.2018

Чистота и порядок должны украшать любое помещение, независимо от его размеров и стиля интерьера. Содержать дом в опрятном виде помогают такие предметы мебели, как шкафы и гардеробные. К тому же, возможность иметь в своем доме большой шкаф-купе или гардеробную комнату - мечта любой женщины.

Настенное панно из травертина

27.11.2018

Разнообразить интерьер и добавить ему изысканности может установка настенного панно из природного камня. Такое изделие привлечет внимание и станет центровой частью в общем дизайне.