подробнее

Столик "фасолинка"

Столик "фасолинка"

Время от времени мы делимся с Вами нашими идеями-пробами пера... Вот и сегодня хотим представить на Ваш суд наше новое детище- небольшой столик! За процессом производства этого "чуда" следили все сотрудники и со временем дали ему имя "фасолинка". Стол "Фасолинка"- это идеальное сочетание дерева и металла. Стол идеально встанет как у стены, так и в центре комнаты, он может быть письменным столом или консолью. Вообщем свободолюбив и характерен, а значит ограничений не терпит.
Из чего же она, наша фасолина?

  • массив американского ореха;
  • массив дуба;
  • шпон дуба;
  • эмаль;
  • масло.

Размеры: 
1060*577*h900мм (рабочая поверхность h800мм).

Выберите идеальный камень для своего изделия

Кухни из массива от производителя

17.04.2018

Когда приходит время выбирать дизайн будущей кухни или менять кухонную мебель, встает логичный вопрос: какой материал лучше выбрать — массив или МДФ? Если вы располагаете достаточным бюджетом, то лучше заказать кухню из массива у производителя. Это практично, красиво и надолго. Даже если вам захочется сэкономить и купить недорогую кухонную мебель из МДФ, рано или поздно, а точнее примерно через 5-7 лет, вам придется менять фасады или весь гарнитур, так срок службы у такой мебели невелик.

Деревянные окна сосна

14.05.2019

БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ ОКНА: - 3-СЛОЙНЫЙ КЛЕЕНЫЙ БРУС, 78 ММ - ФУРНИТУРА ROTO (ГЕРМАНИЯ) - ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЙ СТЕКЛОПАКЕТ, 40 ММ - ВОДООТЛИВНАЯ ШИНА