От А до Я!

От А до Я!

Эта небольшая статья для тех, кто не привык окружать себя масмаркетом. 
Несмотря на обилие предложений, сложно купить готовую  мебель которая  отвечала бы всем требованиям заказчика.Именно в этот момент на выручку приходит наша компания.
У клиентов СДК Групп не всегда есть готовые дизайн-проекты интерьеров, тогда на помощь приходят наши штатные дизайнеры. После непродолжительно работы дизайнер выдает проект заказа. И тут у многих заказчиков начинаются опасения- "а что, если результат не будет таким,как на картинке?". На примере одного  из наших заказов мы докажем, что наша работа открыта и профессиональна.
Кухня из массива Ясеня с сохранением текстуры дерева; отделка; удобное расположение шкафов; высота рабочей поверхности и навесных шкафов с учетом роста хозяев.
Ниже приведены фото визуализаций и реализованного проекта. Найдете отличия? Конечно нет!
Мы ждем Вас! Мы развеем Ваши сомнения!!!

Выберите идеальный камень для своего изделия

Облицовка фасада натуральным камнем

26.02.2019

Входная группа очень важна для любого заведения и учреждения. Именно фасад здания производит первое впечатление на клиента или посетителя.

Полы из травертина

14.01.2019

Песчанник  - один из самых востребованных декоративных натуральных материалов. В песчанике собраны все преимущества природного камня. У песчаника хорошие показатели, что делает его наиболее привлекательным  среди облицовочных материалов. Морозостойкость, истираемость, водопоглощение, прочность на сжатие - благодаря  этим показателям ему не страшны перепады температур, нагрузки. Фактура в основном плоская, шероховатая, но есть и рельефные песчаники. Песчаники-плитняки, с плоской поверхностью идеально подходят для абсолютно любого вида мощения. Область применения песчаников: облицовка стен домов, цоколи, изгороди, камины, заборы, садовые дорожки, въездные зоны, места парковки ит. д