Мансарда-гардероб!

Мансарда-гардероб!

Гардеробная комната на мансардном этаже это просто подарок!
Такая комната разгрузит дом от объемной мебели, комнаты станут просторными, а вещи обретут свои места.

Однако купить готовую мебель в мансарду так, чтобы она подходила по размерам не возможно. И именно в такие моменты мы приходим на помощь вам,наши дорогие друзья!
Мастера компании СДК Групп не только произведут мебель идеально подходящую по размерам, но и максимально практичную, отвечающую Вашим потребностям.
Гардеробная в мансарде может быть как для всей семьи в целом, так и разделена на зоны. Так в "мужской" части гардеробной будут удобные вешалки для брюк и пиджаков, специальные ящики для галстуков и часов. В "женской" же части гардеробной будут просторные высокие шкафы для хранения платьев в пол и шуб, большое количество полок для туфель и сумок.
В нашей компании воплотят в жизнь все ваши мечты!!!

Выберите идеальный камень для своего изделия

Столешница травертин классический производитель

22.05.2019

Травертин - это природный материал, который по своему составу и внешнему виду очень трудно отличить от мрамора. На самом деле, камень и является мрамором в какой-то степени - это начальная, недозревшая стадия.

Купить раковину из камня

15.01.2019

Камнеобработка это трудоемкий и  сложный процесс включающий в себя множество составляющих.   Не последнюю роль в нем играют расходные материалы, дополнительные приспособления, механизмы, крепления  и  другое специальное оборудование.