Hi home!

С недавних пор на страницах журнала Hi home мы не только показываем возможности производства.
Теперь в каждом номере журнала можно увидеть несколько рубрик :

  1. "выбор дизайнера", где наши друзья-дизайнеры выбирают камни для реальных проектов;
  2. "Новый проект СДК Групп", где мы в подробностях показываем и рассказываем об одном из наших проектов, включая комментарии дизайнера и конструктора;
  3. "Экспертиза проекта" - это рубрика, где за основу взят (еще не реализованный) проект дизайнера. В нем мы укажем предметы и элементы которые готовы произвести.  А главное указываем цену.

В первом осеннем номере 2019 года нашим гостем стала очаровательная дизайнер Елена Панчук. А Светлана Исаева любезно предоставила свой проект для разбора.
Ну а главным проектом СДКГрупп стала детская комната для двух сестричек.
Читайте о нас в каждом номере журнала Hi home и будьте в курсе!

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Фасад из красного гранита

14.01.2019

Красный гранит является одним из самых распространенных строительных материалов, который используется для облицовки зданий и сооружений. Цвет красного гранита складывается из различных оттенков минералов, составляющих его, поэтому граниты обозначенные, как «красный», являют собой группу натуральных гранитов с оттенками, в красной гамме.

Отделка интерьеров деревом в Краснодаре

19.04.2018

Вы замечали как сильно интерьер помещений влияет на настроение человека и его чувство уюта? Находясь в помещении, который безвкусно оформлен самыми дешевыми материалами, вам наверняка будет не комфортно. А придя в ресторан или бар, в котором нет единого стиля и мебель не удобна, вы посмешите уйти оттуда как можно быстрее. Несомненно, успех ресторана, офиса или гостиницы напрямую зависит от оформления, и дерево здесь играет одну из ключевых ролей.