подробнее

ConstructCrimea 2018

ConstructCrimea 2018

В период с 25 по 27 октября 2018г   наша компания принимала участие в 3-й строительной выставке «ConstructCrimea» в Крыму. На выставке было много застройщиков, производителей мебели, дизайнеров и всего того, что может понадобиться при строительстве и ремонте дома.
На нашем стенде посетителей заинтересовало разнообразие и «необычность» экспонатов, так например дубовая дверь была нестандартных размеров, дубовое окно с брашировкой в «миланском» оттенке и нестандартной фурнитурой, а панно было собрано из разных толщин и оттенков мрамора и гранита.
Уже в первый день выставки было понятно, что аналогичных нам компаний, в Крыму нет.
Спасибо всем, кто посетил наш стенд!

Изделия из гранита

14.01.2019

Гранит камень вулканического происхождения, его название происходит от слова «гранум», означающего в переводе «зерно». Зернистость в граните может быть разная, от мелкой, когда цвет получается плотным и однородным, до ярких цветовых фактур и сложных сочетаний. Гранит бывает различных оттенков: белый, красный, розовый, желтый, коричневый, черный, зеленый, голубой, серый и различных цветовых сочетаний.

Лестница из гранита на заказ

13.11.2018

Использование натуральных материалов при строительстве и отделке дома позволяет сделать здание экологически чистым и продлить срок его службы. Природный камень отличается особой износостойкостью - его практически невозможно повредить в домашних условиях.