подробнее

HS порталы

HS порталы

Любите ли вы стиль Мид-сенчури, как любим его мы?


Стиль «денди» (второе название «мид-сенчури»), пришедший к нам в послевоенный период 50-х годов отличается в первую очередь не наличием эксцентричной мебели, а объединением свободного пространства интерьера с экстерьером. А добиться такого эффекта можно благодаря установке, например, HS- порталов.


HS-PORTAL – это дверная конструкция, состоящая из нескольких полотен. HS-PORTAL портал в раскрытом состоянии позволяет получить полностью открытое пространство, объединив тем самым жилое помещение и веранду или террасу.

Немаловажной особенностью HS порталов является легкое управление створками, которые могут достигать веса 400 кг. Подвижные створки при открывании приподнимаются слегка вверх и мягко откатываются за панорамные глухие части.

Обладателем удобной системы может стать как владелец городской квартиры или загородного дома, так и отелей и офисов. А заказать порталы Вы можете в нашей компании. В Вашем распоряжении будут опытные замерщики и монтажники, внимательные менеджеры и долговечные порталы.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Панно из оникса на заказ

14.01.2019

В ассортименте большой выбор природного оникса. Представлен оникс в плитке небольших форматов для отделки стен и пола, а также оникс в слэбах - для изготовления изделий из оникса.

Глухое окно

21.05.2019

Глухими окнами называют изделия, которые не предусматривают открывания или закрывания. Такое окно не имеет дополнительной фурнитуры и является полностью стационарным. Как правило, стеклопакет вмонтирован сразу в раму, а конструкция жестко зафиксирована в оконном проеме.