подробнее

HS порталы

HS порталы

Любите ли вы стиль Мид-сенчури, как любим его мы?


Стиль «денди» (второе название «мид-сенчури»), пришедший к нам в послевоенный период 50-х годов отличается в первую очередь не наличием эксцентричной мебели, а объединением свободного пространства интерьера с экстерьером. А добиться такого эффекта можно благодаря установке, например, HS- порталов.


HS-PORTAL – это дверная конструкция, состоящая из нескольких полотен. HS-PORTAL портал в раскрытом состоянии позволяет получить полностью открытое пространство, объединив тем самым жилое помещение и веранду или террасу.

Немаловажной особенностью HS порталов является легкое управление створками, которые могут достигать веса 400 кг. Подвижные створки при открывании приподнимаются слегка вверх и мягко откатываются за панорамные глухие части.

Обладателем удобной системы может стать как владелец городской квартиры или загородного дома, так и отелей и офисов. А заказать порталы Вы можете в нашей компании. В Вашем распоряжении будут опытные замерщики и монтажники, внимательные менеджеры и долговечные порталы.

Изготовление столешниц из мрамора

24.10.2018

При выборе материалов для кухни важно выбирать экологически чистые и долгосрочные. Использование натурального камня и дерева позволит не только украсить интерьер, но и сделать его более практичным.

Мебель для спальни из массива в Краснодаре

18.04.2018

Спальня — это особое место в доме, обладающее практически интимной аурой. Поэтому мебель для спальни из массива имеет свой характер и стиль, неизменно следующий вкусу владельца дома.