подробнее

Fusion Arctic

Fusion Arctic

Fusion Arctic-мрамор необыкновенной красоты.

 

 

Истинный итальянец. Рисунок этого камня напоминает звездопад, где переливы множества оттенков гармонично соседствуют друг с другом. Именно такое сочетание оттенков позволяет «вписать» Fusion Arctic в любой интерьер.

 

 

Мрамор -метаморфическая горная порода с мелкозернистой структурой. Невероятно прочный камень идеален в качестве столешниц, полов, облицовки каминов.  

Fusion Arctic приковывает к себе взгляд как истинное произведение искусства.

Приглашаем Вас выбрать свой Fusion Arctic в нашей галерее натурального камня!

 

Изготовление дверей из массива

26.04.2018

Первое впечатление о доме создают входные двери, которые сразу видят гости. Вы можете заказать деревянные двери в Краснодаре в столярной мастерской компании СДК Групп. Вам изготовят двери из массива высочайшего качества и в короткие сроки.

Полировка каменной столешницы

15.01.2019

Пневмоинструмент предназначен для механизации и автоматизации ручного труда.    Данные виды инструментов позволяют увеличить уровень производительности труда и улучшить качество работ. По своим техническим и эксплуатационным характеристикам пневмоинструмент значительно превосходит ручной. Основные преимущества и отличительные особенности  - безотказность, надежность, безопасность, а также устойчивость к перегрузкам, возможность продолжительной работы, влаго- и пылезащищенность, способность работы в условиях повышенной сырости, запылённости и взрывоопасности.