подробнее

Black Marquina

Black Marquina

Black Marquina-камень королей.

Мрамор ценили во все века в первую очередь за его красоту, величие и долговечность. Не зря все самые красивые памятники архитектуры были созданы с использованием благородного мрамора.

Так испанский Black Marquina, или как его еще называют мрамор Spanish Black, плотно-черного цвета с сеткой из белых прожилок кальцита сделает любой интерьер интеллегентным и запоминающимся. Пол или панно из Black Marquina в сочетании с черно-белой мебелью, высокими напольными лампами сделают интерьер завершенным и необыкновенно стильным.

Свою природную красоту этот мрамор раскроет и в виде столешницы, а камин в Black Marquina станет главным акцентом релакс зоны.

Мы приглашаем Вас посетить нашу галерею натурального камня и убедиться лично в красоте Black Marquina. Специалисты помогут правильно подобрать камень, разработают дизайн-проект и изготовят изделия в необходимые сроки.

 

 

Шлифовка натурального камня

15.01.2019

Абразивный инструмент — это инструмент, предназначенный для механической обработки поверхностей различных материалов.  В основном абразивный инструмент используется в таком виде, как шлифовальные круги, бруски, оселки, шлифовальные шкурки для камня. 

Столешницы из камня в Краснодаре

10.05.2018

Если вы думаете, из чего сделать столешницу в Краснодаре, то выберите природный камень. Камень подчеркивает любой материал кухонной мебели. А еще это самый прочный материал для кухни. Заказать столешницу из камня вы можете в камнеобрабатывающем цехе СДК Групп в Краснодаре.