подробнее

Black Marquina

Black Marquina

Black Marquina-камень королей.

Мрамор ценили во все века в первую очередь за его красоту, величие и долговечность. Не зря все самые красивые памятники архитектуры были созданы с использованием благородного мрамора.

Так испанский Black Marquina, или как его еще называют мрамор Spanish Black, плотно-черного цвета с сеткой из белых прожилок кальцита сделает любой интерьер интеллегентным и запоминающимся. Пол или панно из Black Marquina в сочетании с черно-белой мебелью, высокими напольными лампами сделают интерьер завершенным и необыкновенно стильным.

Свою природную красоту этот мрамор раскроет и в виде столешницы, а камин в Black Marquina станет главным акцентом релакс зоны.

Мы приглашаем Вас посетить нашу галерею натурального камня и убедиться лично в красоте Black Marquina. Специалисты помогут правильно подобрать камень, разработают дизайн-проект и изготовят изделия в необходимые сроки.

 

 

Купить раздвижные двери

11.12.2018

Небольшие помещения, а также желание сэкономить пространство в квартирах и домах иногда не позволяет установить классические распашные двери. Отличным выходом в такой ситуации становятся раздвижные двери.

Декоративные панно из массива дерева под заказ

17.07.2018

Декор внутри комнат подчеркивает сильные стороны интерьера дома. О высоком вкусе хозяина говорят украшения на стенах в виде деревянных панно из массива. В столярной мастерской СДК Групп выполняют заказы по отделке натуральным деревом стен и потолков в Краснодаре.