подробнее

Black Marquina

Black Marquina

Black Marquina-камень королей.

Мрамор ценили во все века в первую очередь за его красоту, величие и долговечность. Не зря все самые красивые памятники архитектуры были созданы с использованием благородного мрамора.

Так испанский Black Marquina, или как его еще называют мрамор Spanish Black, плотно-черного цвета с сеткой из белых прожилок кальцита сделает любой интерьер интеллегентным и запоминающимся. Пол или панно из Black Marquina в сочетании с черно-белой мебелью, высокими напольными лампами сделают интерьер завершенным и необыкновенно стильным.

Свою природную красоту этот мрамор раскроет и в виде столешницы, а камин в Black Marquina станет главным акцентом релакс зоны.

Мы приглашаем Вас посетить нашу галерею натурального камня и убедиться лично в красоте Black Marquina. Специалисты помогут правильно подобрать камень, разработают дизайн-проект и изготовят изделия в необходимые сроки.

 

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Изготовление деревянных окон в Краснодаре

26.04.2018

Мода на одинаковые пластиковые окна постепенно уходит. Теперь популярны естественные цвета и материалы, например, натуральное дерево. В Краснодаре изготовлением деревянных окон уже несколько лет занимается компания СДК Групп.

Оформление ванной розовым гранитом

14.01.2019

Цвет розового гранита складывается из различных оттенков минералов, составляющих его, поэтому граниты обозначенные, как «розовый», являют собой группу натуральных гранитов с оттенками в розовой гамме: от бледно-коричневого и бледно-желтого, до цветов близких к коричневому и красному. Оценить цвет, оттенок и текстуру розового гранита можно только в общей массе, когда площадь облицовки достаточно обширна.