подробнее
Equator

 

Мрамор Equator-камень перфекционистов!



Белый мрамор с темно и светло-серыми прожилками графита. Этот вид мрамора, как и многие другие замечательно смотрятся в облицовке стен, полов, ступеней и каминов «вытягивая» пространство. Однако идеально Equator «ляжет»  в помещениях с повышенной  влажностью. Бело-серый мрамор не подвержен появлению плесени и разных видов грибка. А его пористая структура исключает скольжение.

Equator-находка для дизайнеров, именно по этому в нашей галерее он не «пылится»!

 

 

Полировка каменной столешницы

15.01.2019

Пневмоинструмент предназначен для механизации и автоматизации ручного труда.    Данные виды инструментов позволяют увеличить уровень производительности труда и улучшить качество работ. По своим техническим и эксплуатационным характеристикам пневмоинструмент значительно превосходит ручной. Основные преимущества и отличительные особенности  - безотказность, надежность, безопасность, а также устойчивость к перегрузкам, возможность продолжительной работы, влаго- и пылезащищенность, способность работы в условиях повышенной сырости, запылённости и взрывоопасности.

Настенное панно из оникса

09.01.2019

Создание уникального интерьера в квартире, офисе, кафе или отеле помогает придать помещению больший уют и комфорт. Использование натуральных материалов, таких как камень и дерево в последнее время наиболее актуально и в отделке и при изготовлении изделий.