Imperial red

Imperial red

Натуральный камень – настоящий тренд интерьерного дизайна последних лет. Красота и изысканность красного гранита Imperial red

дополнена его характеристиками: не подвержен влиянию кислот и щелочей,  обладает  высокой твердостью, низким водопоглощением. Imperial red идеальный вариант для столешницы в кухне и ванной, в беседке, для облицовки стен и пола.

Imperial red –шикарный гранит и сделает любой интерьер исключительным. При этом у камня есть одна особенность-он не терпит соседство с искусственными материалами. По этому на ряду с гранитом отдайте предпочтение натуральной древесине и «хорошему» металлу.
 

Использование природного камня – беспроигрышный вариант, ведь даже самое обычное и скромное помещение превращается при этом в торжественный и эстетически великолепный зал.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Лестница из мрамора заказать

31.10.2018

Если вы хотите украсить и придать вашему дому, кафе или ресторану благородный вид, то стоит задуматься об установке мраморной лестницы. Лестница из мрамора - это не только очень красивый природный материал, но и прочное, износостойкое изделие.

Балконная дверь с двумя окнами

22.05.2019

Балконная дверь с двумя окнами идеальна для создания панорамного оконного проема. Такой вариант подходит для частных домов и гостиниц, где выход на балкон не сопряжен с большой высотой. Таким образом можно зрительно увеличить комнату и добавить больше солнечного света.