подробнее

Imperial red

Imperial red

Натуральный камень – настоящий тренд интерьерного дизайна последних лет. Красота и изысканность красного гранита Imperial red

дополнена его характеристиками: не подвержен влиянию кислот и щелочей,  обладает  высокой твердостью, низким водопоглощением. Imperial red идеальный вариант для столешницы в кухне и ванной, в беседке, для облицовки стен и пола.

Imperial red –шикарный гранит и сделает любой интерьер исключительным. При этом у камня есть одна особенность-он не терпит соседство с искусственными материалами. По этому на ряду с гранитом отдайте предпочтение натуральной древесине и «хорошему» металлу.
 

Использование природного камня – беспроигрышный вариант, ведь даже самое обычное и скромное помещение превращается при этом в торжественный и эстетически великолепный зал.

Полировка каменной столешницы

15.01.2019

Пневмоинструмент предназначен для механизации и автоматизации ручного труда.    Данные виды инструментов позволяют увеличить уровень производительности труда и улучшить качество работ. По своим техническим и эксплуатационным характеристикам пневмоинструмент значительно превосходит ручной. Основные преимущества и отличительные особенности  - безотказность, надежность, безопасность, а также устойчивость к перегрузкам, возможность продолжительной работы, влаго- и пылезащищенность, способность работы в условиях повышенной сырости, запылённости и взрывоопасности.

Ванные комнаты в Краснодаре

14.05.2018

Ванная комната прослужит дольше, если применить при отделке помещения натуральный камень. Гранит, мрамор и другие виды природного камня остаются как новые десятилетиями. При этом у изделий из камня есть свой уникальный узор на поверхности. Каменные плиты для ванных комнаты в Краснодаре изготавливают в камнеобрабатывающем цеху - компании СДК Групп.