подробнее

Пустыня собственного мира

Пустыня собственного мира

Смешно, как люто гонит нас
в толкучку гомона и пира
боязнь остаться лишний раз
в пустыне собственного мира.

Губерман

Ivory Brown-гранит «пряной» Индии обладает наилучшими качествами для использования в интерьере. Прочность гранита, низкое водопоглощение и отсутствие реакции с кислотами и щелочами делает его главным претендентом в качестве столешницы в кухню или ванную комнату. Для отделки стен и даже лестниц.

Благородный цвет «Yvory» в основе камня и вкрапления вишневого, коричневого и персикового цветов создают эффект пустынных барханов.

Ivory Brown- камень самодостаточных, уверенных людей. Не требует сложных обработок и дополнительных  декоративных элементов.

Дизайнеры нашей компании помогут подобрать именно Вашу «пустыню» среди всех слэбов Ivory Brown, а мастера каменного цеха «вдохнут в нее жизнь».

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Столешница из мрамора Краснодар

03.10.2018

Чтобы добиться максимального уюта в доме стоит позаботиться об использовании натуральных материалов при строительстве и отделке дома. Также важно использовать природные материалы на кухне и спальне.

Подоконники из гранита

11.01.2019

Согласитесь, общее впечатление об интерьере складывается при полном его завершении, где немалую роль играют подоконники. Элементы оформления, выполненные из натурального камня отличаются особенной прочностью, эстетичностью и уникальностью.