МРАМОР CACAO

МРАМОР CACAO

Любителям нежных оттенков посвящается!

Прошедший год стал годом контрастов. Одни клиенты хотели буйства ярких красок, другие нежных и светлых оттенков. Вторых оказалось больше. Именно по этому, из недр теплой Португалии, мы привезли  белый мрамор CACAO.

На фоне основного белого цвета дружно соседствуют голубые, розовые и темно-серые полосы.

Нежный и невесомый на первый взгляд мрамор удобен в качестве отделки стен и полов, столешниц для кухонь и ванных комнат. Лестничные марши из Cacao не выглядят громоздко.

А физические свойства и относительно невысокая цена этого мрамора делают его фаворитом среди наших клиентов.

Нашим счастливым клиентом Вы можете стать посетив галерею натурального камня в хуторе Ленина, промзона, территория питомника декоративных растений «Розовый сад» или «удаленно», выбрав камень на нашем сайте sdkrus.ru.

 

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Шкафы и гардеробные из массива

23.04.2018

Чистота и порядок должны украшать любое помещение, независимо от его размеров и стиля интерьера. Содержать дом в опрятном виде помогают такие предметы мебели, как шкафы и гардеробные. К тому же, возможность иметь в своем доме большой шкаф-купе или гардеробную комнату - мечта любой женщины.

Окна деревянные Гамб

13.05.2019

ХАРАКТЕРИСТИКИ   Система: со спаренной рамой     Стеклопакет и стекло: от 24 мм (однокамерный) до 40 мм (двухкамерный) + стекло до 8 мм     Уплотнитель: 3 контура, вспененный широкий профиль с воздушной камерой (Германия)     Теплосбережение: приведённый коэффициент сопротивления теплопередаче – R ? до 1,15 м² °С/Вт     Шумоизоляция: индекс изоляции воздушного шума – до 42 дБ     Долговечность: 120 лет и более