подробнее

Наш шоурум.

Наш шоурум.

Шоурум на производстве- что это?

Все мы давно привыкли к комфорту, тем более, когда делаем дорогостоящие заказы «на века»!

Шоурум, как раз такое место. В традиционном шоуруме можно не только посмотреть примеры готовых работ, но и попробовать на ощупь качество, отдохнуть в удобном кресле, а может даже на одном из экспонатов. Чашечка ароматного кофе или чая с шоколадом позволит расслабиться и сделать правильный выбор.

Однако, шоурум СДК Групп не ограничивается одним залом, куда бы Вы не пошли, абсолютно все создано руками наших мастеров.

В любом из помещений  производства Вы увидите нашу «работу», будь то пол, стены, окна или мебель. Все помещения находятся в процессе постоянной эксплуатации, что является лучшим доказательством качества нашей продукции.

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Интерьер из черного гранита

14.01.2019

Главным оценочным критерием «черноты» черных гранитов является присутствие посторонних включений и общая интенсивность черного цвета, так как встречаются темно-серые разновидности камня, которые, порой, ошибочно относят к черным гранитам. Черные граниты часто используются в дизайне интерьера и экстерьера зданий, придавая им деловой, строгий и в тоже время шикарный вид. Прекрасно выглядят дорожки и площадки выложенные колотой, либо пиленой брусчаткой из черных гранитов. Черный натуральный камень великолепно сочетается с различными цветными гранитами.

Цена лестницы из камня

16.05.2018

Перед тем, как заказать лестницу из камня, многих интересует, во сколько обойдется производство и монтаж всей конструкции. Сколько будет стоить изготовление лестницы из гранита, мрамора или оникса в Краснодаре, трудно сказать в до составления окончательного проекта. Полная стоимость каменной лестницы от изготовителя, компании СДК Групп, зависит от многих деталей заказа.