подробнее

Класть или не класть ?..каменные полы

Класть или не класть ?..каменные полы

Сегодня,когда вся жизнь проходит на работе, хочется создать в своем доме максимальный комфорт и уют. Если мы и представляем, хотя-бы примерно, каким будет интерьер, то о напольном покрытии, как правило, понятия не имеем. А ведь хочется что бы все было идеально.


К идеальным, богатым полам можно отнести покрытие из натуральных мрамора и гранита. 
Одни думают, что камень уложенный однажды больше никогда не потребует ухода, другие опасаются такого покрытия думая, что уход постоянный и крайне сложный. Ну а мы расскажем что и как нужно делать, чтобы мраморный и гранитный полы радовали Вас не один десяток лет.


Первое и самое главное- найти добросовестного производителя, который уточнит в какое помещение нужно положить камень, как часто там будут ходить, отапливается помещение или нет. После чего посоветуют Вам те или иные породы камня. Так же не маловажна квалификация группы монтажников. Ведь от того как они положат мрамор/гранит и как обработают зависит срок службы покрытия.


Второе-не нужно "трястись и летать" над новым покрытием, ведь это для комфорта, а не для красоты музейной. А когда увидите,что камень перестал "зеркалить" или вдруг появились небольшие пятна от пролитых жидкостей- не стоит паниковать и менять весь пол, нужно просто вызвать бригаду сервиса. В свою очередь "доктора" камня вернут напольное покрытие к жизни специальными средствами и полировальными машинами!


Остались сомнения и вопросы? Тогда звоните, а лучше приезжайте к нам на Хутор Ленина, пром зона, территория питомника декоративных растений "Розовый Сад" -Галерея натурального камня.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Окна деревянные Гамб

13.05.2019

ХАРАКТЕРИСТИКИ   Система: со спаренной рамой     Стеклопакет и стекло: от 24 мм (однокамерный) до 40 мм (двухкамерный) + стекло до 8 мм     Уплотнитель: 3 контура, вспененный широкий профиль с воздушной камерой (Германия)     Теплосбережение: приведённый коэффициент сопротивления теплопередаче – R ? до 1,15 м² °С/Вт     Шумоизоляция: индекс изоляции воздушного шума – до 42 дБ     Долговечность: 120 лет и более

Ванные комнаты под заказ

08.05.2018

Какую ванную комнату вы бы хотели? Приятный вид и прочность можно совместить, если сделать ванную комнату на заказ. В Краснодаре компания СДК Групп  выполняет отделку ванных натуральным камнем.