"...Кто на новенького?"

"...Кто на новенького?"

Дорогие наши друзья и любители натуральных материалов, Вы давно знаете, что наша компания не стоит на месте и развивается день ото дня. Мы расширяем производство, привлекаем к работе лучших специалистов. Оснащаем производство новейшими станками и роботами, расширяем сферу предоставляемых услуг.
Не так давно у нас появились новые "маленькие друзья"- полировальные машины для полов из натурального камня, специальные пылесосы.
Столярный цех тоже порадовали! Теперь в нашем арсенале есть станки по сращиванию бруса и склейке шпона. 
И конечно, наш дружный коллектив ищет новых специалистов! Оставить свою анкету Вы можете на нашем сайте в разделе "Вакансии".
Оставить заявку на приобретение товара и услуг так же можно на сайте, по телефону или в нашем офисе.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Лестница из кварца Краснодар

14.01.2019

Кварцевый камень представляет собой композитный материал, состоящий из сыпучего инертного наполнителя и полимерного связующего, производится методом вакуумного прессования. Данный искусственный камень  можно назвать искусственным на 5-10%, т.к. состоит на 90-95% из природного кварца, оставшая доля компонентов – полиэфирные смолы, красящие пигменты, декоративные добавки. 

Столешницы из дерева в Краснодаре

07.05.2018

Каждая хозяйка мечтает о кухне из натурального дерева. Особенной ценностью остается столешница из дерева в Краснодаре. В столярной мастерской СДК Групп можно заказать столешницы из массива дерева под индивидуальный проект.