Греческий сон

Греческий сон

Греческий мрамор White Dream считается  одним из красивейших камней для создания роскошных интерьеров.
Большие месторождения White Dream   были обнаружены в Древней Греции, что послужило его широкому распространению. Так, многие мастера начали изготавливать из него скульптуры и разнообразные архитектурные конструкции. Особенностью греческого мрамора стало то, что его верхние пласты имеют серые и серовато-синие оттенки, а нижние – абсолютно белые.
Кристально чистый белый мрамор с редкой, легкой прожилкой черного цвета  приятен на ощупь и прочен,но при этом изделия из него выглядят невесомо, нежно и благородно.
Он идеально подходит для современных жилых помещений, интерьера и экстерьера. Особенно выгодно белый мрамор смотрится в виде настенных и напольных покрытий, кухонь и каминных порталов.

Роскошь мрамора  White Dream  делает его незаменимым при создании респектабельных отелей,театров,казино и частных резиденций.
Этот уникальный, изящный натуральный камень одинаково хорош в классической и современной обстановках указывая на статус и идеальный вкус хозяина.
Если Вы решили приобрести целый слэб или изделие из мрамора White Dream- мы ждем Вас в нашей галерее натурального камня.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Столешница из оникса на заказ

22.08.2018

При создании дизайн-проекта кухни и столовой необходимо использовать качественные натуральные материалы. В последние пару лет особую популярность набирают столешницы из натурального необычного камня.  

Окна из массива производитель

19.09.2018

Если вы устали от некачественного белого пластика и от постоянных сквозняков, то отличным решением будет поставить в вашей квартире, доме или офисе современные евро деревянные окна. В основе деревянных окон — натуральная древесина. Все используемые в обработке материалы экологически чистые, сохраняют свойства дерева и абсолютно безвредны.