подробнее

Не дверь,а мечта!

Не дверь,а мечта!

Все чаще в мерах безопасности хозяева защищают дома высокими заборами, сигнализациями и собаками (по старинке). При этом всегда присутствует желание расширить пространство жилья за счет большого количества солнечного света. Тут-то и приходит на ум установить входную дверь в сочетании со стеклом. Это и уютно и красиво и при соблюдении некоторых условий абсолютно безопасно. Ну а для максимальной "натуральности" предлагаем двери, как и окна из дерева.
 Входные двери из дерева со  стеклопакетами обладают теплосберегающими характеристиками и снижают затраты на электрическую энергию. Высокий уровень звукоизоляции препятствует проникновению шума. Оригинальный дизайн элементов из стекла помогает вписать дверные блоки в любой авторский архитектурный проект.
Преимущества деревянных входных групп:
Дерево – надежный и практичный материал, К основным преимуществам входных групп из дерева можно отнести:
* презентабельность и эстетичность;
* разнообразие вариантов конструктива;
* долговечность;
* экологичность;
* податливость дерева к обработке – возможность нанесения различных рисунков и фрезеровок.
Благодаря современным технологиям обработки конструкции из натурального дерева сохраняют первозданный внешний вид, не деформируются, на их поверхности не образуются трещины даже под воздействием высоких и низких температур и влажности.
Уже хотите такую дверь, но еще не определились с ее стилем? Хотите быть уверенны в качестве и оригинальности? Тогда мы ждем Вас в нашем офисе!

Выберите идеальный камень для своего изделия

Изготовление столешниц из мрамора

24.10.2018

При выборе материалов для кухни важно выбирать экологически чистые и долгосрочные. Использование натурального камня и дерева позволит не только украсить интерьер, но и сделать его более практичным.

Ванные комнаты под заказ

08.05.2018

Какую ванную комнату вы бы хотели? Приятный вид и прочность можно совместить, если сделать ванную комнату на заказ. В Краснодаре компания СДК Групп  выполняет отделку ванных натуральным камнем.