подробнее

1+1=Много или Итоги ежегодной выставки UMIDS в Краснодаре!

1+1=Много или Итоги ежегодной выставки UMIDS в Краснодаре!

Не успели улечься эмоции после февральской выставки ЮГБИЛД, как  пришло время посетить UMIDS.

В период с 3 по 6 апреля 2019 года проходит самая крупная на юге выставка посвященная деревообработке, производству мебели и домашнему декору.

В четверг, 04,04,2019 состоялась конференция на тему "Тотальное обновление мебельного бизнеса".

За восемь часов форума, производители получили массу полезной информации не только по продажам мебели, окон и декора, но и как "жить" в ритме наших клиентов. Как упростить поиск в интернете, как правильно подать информацию для максимального понимания нужности того или иного товара. Что лучше предложить. И какой "он"- наш покупатель...

Выберите идеальный камень для своего изделия

Цена лестницы из камня

16.05.2018

Перед тем, как заказать лестницу из камня, многих интересует, во сколько обойдется производство и монтаж всей конструкции. Сколько будет стоить изготовление лестницы из гранита, мрамора или оникса в Краснодаре, трудно сказать в до составления окончательного проекта. Полная стоимость каменной лестницы от изготовителя, компании СДК Групп, зависит от многих деталей заказа.

Отделка ванной комнаты натуральным камнем

26.04.2018

Очень интересно, когда вы находите решение отделать ванную комнату не классической плиткой, а именно камнем. Компания СДК осуществляет космлексную отделку вашей комнаты для мытья, приема ванны и душевой, каменными материалами отделки стен, подстенок.