Серийная мебель!

Серийная мебель!

Наши постоянные клиенты знают,что производство "заточено" под индивидуальные и нестандартные заказы. И тем не менее бывает так, что нужна мебель срочно, качественно и без особых изысков.

Именно по этому мы решили запустить серию некоторых предметов интерьера и даже целых комнат "под ключ". Самыми часто запрашиваемыми предметами интерьера стали межкомнатные двери и конечно в скором времени можно будет увидеть некоторые из них в шоуруме. Там же найдут свое место домашние кабинеты и спальни. Прелесть такого предложения не только в сжатых сроках, а и в возможности приобрести как полноценный гарнитур, так и по отдельности каждый элемент.


Производство серийной мебели только началось, но мы уже делимся с Вами некоторыми фотографиями...

Выберите идеальный камень для своего изделия

Фасад из красного гранита

14.01.2019

Красный гранит является одним из самых распространенных строительных материалов, который используется для облицовки зданий и сооружений. Цвет красного гранита складывается из различных оттенков минералов, составляющих его, поэтому граниты обозначенные, как «красный», являют собой группу натуральных гранитов с оттенками, в красной гамме.

Купить раковину из камня

15.01.2019

Камнеобработка это трудоемкий и  сложный процесс включающий в себя множество составляющих.   Не последнюю роль в нем играют расходные материалы, дополнительные приспособления, механизмы, крепления  и  другое специальное оборудование.