подробнее

Серийная мебель!

Серийная мебель!

Наши постоянные клиенты знают,что производство "заточено" под индивидуальные и нестандартные заказы. И тем не менее бывает так, что нужна мебель срочно, качественно и без особых изысков.

Именно по этому мы решили запустить серию некоторых предметов интерьера и даже целых комнат "под ключ". Самыми часто запрашиваемыми предметами интерьера стали межкомнатные двери и конечно в скором времени можно будет увидеть некоторые из них в шоуруме. Там же найдут свое место домашние кабинеты и спальни. Прелесть такого предложения не только в сжатых сроках, а и в возможности приобрести как полноценный гарнитур, так и по отдельности каждый элемент.


Производство серийной мебели только началось, но мы уже делимся с Вами некоторыми фотографиями...

Выберите идеальный камень для своего изделия

Столешница из гранита

11.01.2019

Столешницы  из натурального камня сочетают в себе практическую и художественную стороны одного изделия.  К ним предъявляются разнохарактерные требования по износостойкости к повреждениям и привлекательности, цвету, форме и  долговечности. Столешницы из натурального камня хорошо вписываются в интерьеры, подчеркивая индивидуальность и неповторимость создаваемой обстановки.

Столешницы из камня под заказ

23.07.2018

Качественная мебель не должна быть стандартной. Заказать индивидуальный дизайн столешницы из камня под заказ вы можете в камнеобрабатывающем цеху СДК-Групп в Краснодаре.