подробнее

Столик "фасолинка"

Столик "фасолинка"

Время от времени мы делимся с Вами нашими идеями-пробами пера... Вот и сегодня хотим представить на Ваш суд наше новое детище- небольшой столик! За процессом производства этого "чуда" следили все сотрудники и со временем дали ему имя "фасолинка". Стол "Фасолинка"- это идеальное сочетание дерева и металла. Стол идеально встанет как у стены, так и в центре комнаты, он может быть письменным столом или консолью. Вообщем свободолюбив и характерен, а значит ограничений не терпит.
Из чего же она, наша фасолина?

  • массив американского ореха;
  • массив дуба;
  • шпон дуба;
  • эмаль;
  • масло.

Размеры: 
1060*577*h900мм (рабочая поверхность h800мм).

Выберите идеальный камень для своего изделия

Фасады из гранита в Краснодаре

15.05.2018

Из гранита издавна делали цоколь и фасады жилых домов. Сегодня из дикого камня также производят отделку фасадов административных помещений. В Краснодаре в камнеобрабатывающем цехе компании СДК Групп изготовливают слэбы (каменные блоки), ступени и другие элементы фасада.

Изготовление лестниц в Краснодаре

23.04.2018

Лестница также может подчеркнуть индивидуальность помещения, стать центром внимания в интерьере или гармонично слиться с общим дизайном комнат. Правда такое возможно при одном условии — если вы покупаете лестницу на заказ. Делать это лучше всего у проверенных мастеров и компаний, так как качественные материалы и опыт — основа хорошей добротной лестницы из дерева или стекла.