Столик "фасолинка"

Столик "фасолинка"

Время от времени мы делимся с Вами нашими идеями-пробами пера... Вот и сегодня хотим представить на Ваш суд наше новое детище- небольшой столик! За процессом производства этого "чуда" следили все сотрудники и со временем дали ему имя "фасолинка". Стол "Фасолинка"- это идеальное сочетание дерева и металла. Стол идеально встанет как у стены, так и в центре комнаты, он может быть письменным столом или консолью. Вообщем свободолюбив и характерен, а значит ограничений не терпит.
Из чего же она, наша фасолина?

  • массив американского ореха;
  • массив дуба;
  • шпон дуба;
  • эмаль;
  • масло.

Размеры: 
1060*577*h900мм (рабочая поверхность h800мм).

Выберите идеальный камень для своего изделия

Полы из гранита

11.01.2019

Полы из натурального камня - практичное украшение большинства интерьеров частных домовладений, административных зданий, театров, торговых центров, вокзалов, офисов, гостиниц и санаториев. Натуральный камень износоустойчивый, прочный, стойкий к перепадам температур и влажности. Пол из гранита, мрамора или оникса позволяет Вам наслаждаться неповторимой красотой и ощущать собственное величие, когда Вы ходите по нему. 

Столешницы из камня от производителя

08.05.2018

Самым надежным покрытием для столешницы на кухне считается натуральный камень. В камнеобрабатывающем цехе компании СДК Групп вы можете заказать столешницу из камня от производителя.