Мраморное панно!

Мраморное панно!

Вы давно мечтали украсить стену каменным панно, но никак не решались? Мы расскажем все тонкости установки, дабы потом не было "мучительно больно" за бесцельно выброшенные деньги.
Укладка мрамора требует особой осторожности, т.к. его изящество во многом зависит от правильности проведения работ.
 Его правильная укладка направлена на подчеркивание внешних достоинств и максимальное облагораживание облицовываемой поверхности.
Прежде всего нужно знать,что панно можно установить одной плитой или составить из некоторого количества плит меньшего размера.
Чем меньше плита, тем легче пройдет монтаж. Если квартира, где устанавливается панно находится в многоэтажном здании или дверные и оконные проемы не позволяют "безболезненно" доставить целый слэб, то здесь безоговорочно нужно разделить панно на плиты. И если мастера высокой квалификации, то после установки камня только Вы будете знать где "швы".
Не менее важно состояние стен, где планируется повесить панно.  Мрамор имеет достаточно большую массу, а потому должен ложиться на прочное и ровное основание. Нельзя допускать наличие в рабочей зоне трещин, отслоения штукатурки и других серьезных дефектов, а также следов плесени и грибков.
Сразу после установки панно- вид его Вас не сильно обрадует,но опять же это не на долго, ведь в переди самый интересный этап работ: шлифовка, полировка, затирка швов и кристализация покрытия.
Вуа-ля! Теперь можно звать гостей!
Исходя из вышеописанного можем дать всего один совет! Доверьте установку панно профессионалам!!!

Выберите идеальный камень для своего изделия

Поворотное с поворотно-откидным

21.05.2019

Наиболее удобный вариант окон. При таком выборе конструкции у вас не будет никаких неудобств по открыванию окна, а также при уборке вы легко сможете помыть окна полностью. Сочетание поворотного окна с поворотно-откидным позволяет проветривать помещение в откидном состоянии только одного окна.

Деревянные окна Баден

13.05.2019

ХАРАКТЕРИСТИКИ Брус: 106х78 – 4 или 5-и слойный, клееный   Стеклопакет: от 40 мм (двухкамерный) до 68 мм (трёхкамерный)   Уплотнитель: 2 контура, вспененный широкий профиль с воздушной камерой (Германия)   Водоотводный профиль: усовершенствованный, конструктивный, деревянный   Теплосбережение: приведённый коэффициент сопротивления теплопередаче – R ? до 1,12 м² °С/Вт   Шумоизоляция: индекс изоляции воздушного шума – до 39 дБ   Долговечность: 120 лет и более