Зал ожидания

Зал ожидания

Мы неоднократно рассказывали,что производим мебель не только в жилые интерьеры, а и в общественные и коммерческие.
Вот один из примеров качественного и уютного "зала ожидания". Просторный холл в котором стены отделаны деревом, латунью и зеркалами. Маленький столик, где можно порисовать или почитать не заставит маленьких посетителей долго ждать.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Полы из гранита

11.01.2019

Полы из натурального камня - практичное украшение большинства интерьеров частных домовладений, административных зданий, театров, торговых центров, вокзалов, офисов, гостиниц и санаториев. Натуральный камень износоустойчивый, прочный, стойкий к перепадам температур и влажности. Пол из гранита, мрамора или оникса позволяет Вам наслаждаться неповторимой красотой и ощущать собственное величие, когда Вы ходите по нему. 

Оформление ванной розовым гранитом

14.01.2019

Цвет розового гранита складывается из различных оттенков минералов, составляющих его, поэтому граниты обозначенные, как «розовый», являют собой группу натуральных гранитов с оттенками в розовой гамме: от бледно-коричневого и бледно-желтого, до цветов близких к коричневому и красному. Оценить цвет, оттенок и текстуру розового гранита можно только в общей массе, когда площадь облицовки достаточно обширна.