Мансарда-гардероб!

Мансарда-гардероб!

Гардеробная комната на мансардном этаже это просто подарок!
Такая комната разгрузит дом от объемной мебели, комнаты станут просторными, а вещи обретут свои места.

Однако купить готовую мебель в мансарду так, чтобы она подходила по размерам не возможно. И именно в такие моменты мы приходим на помощь вам,наши дорогие друзья!
Мастера компании СДК Групп не только произведут мебель идеально подходящую по размерам, но и максимально практичную, отвечающую Вашим потребностям.
Гардеробная в мансарде может быть как для всей семьи в целом, так и разделена на зоны. Так в "мужской" части гардеробной будут удобные вешалки для брюк и пиджаков, специальные ящики для галстуков и часов. В "женской" же части гардеробной будут просторные высокие шкафы для хранения платьев в пол и шуб, большое количество полок для туфель и сумок.
В нашей компании воплотят в жизнь все ваши мечты!!!

Выберите идеальный камень для своего изделия

Поворотно-откидное окно

21.05.2019

Такой вид окон считается одним из самых популярных. Это обусловлено высоким уровнем удобства и многофункциональностью окна. У такого окна створка может как распахиваться, так и откидываться вовнутрь. Для проветривания комнаты можно открыть окно полностью, а чтобы просто наполнить свежим воздухом - достаточно откидного режима.

Окна деревянные Гамб

13.05.2019

ХАРАКТЕРИСТИКИ   Система: со спаренной рамой     Стеклопакет и стекло: от 24 мм (однокамерный) до 40 мм (двухкамерный) + стекло до 8 мм     Уплотнитель: 3 контура, вспененный широкий профиль с воздушной камерой (Германия)     Теплосбережение: приведённый коэффициент сопротивления теплопередаче – R ? до 1,15 м² °С/Вт     Шумоизоляция: индекс изоляции воздушного шума – до 42 дБ     Долговечность: 120 лет и более