Окно принцессы!

Окно принцессы!

Каждая маленькая девочка мечтает о своем "гнездышке"! А какая девочка не любит сидеть у окна? Именно по этому в нашем проекте детской комнаты мы обыграли радиаторы,которые закрыли своеобразным экраном-тахтой. Идеальной основой будет дерево, сразу создающее ощущение комфорта. Фрезированные экраны из МДФ и массива Ясеня вскрытые белой эмалью, мягкий элемент -поролон и велюр. На такой тахте и книга интересней и какао вкусней!!!
Наша компания с удовольствием изготовит любую мебель для Вас и ваших детей!

Выберите идеальный камень для своего изделия

Поворотно-откидное окно

21.05.2019

Такой вид окон считается одним из самых популярных. Это обусловлено высоким уровнем удобства и многофункциональностью окна. У такого окна створка может как распахиваться, так и откидываться вовнутрь. Для проветривания комнаты можно открыть окно полностью, а чтобы просто наполнить свежим воздухом - достаточно откидного режима.

Деревянные окна Ганно

13.05.2019

ХАРАКТЕРИСТИКИ   Брус: 78х78 – 3 или 4-х слойный клеен     Стеклопакет: от 24 мм (однокамерный) до 40 мм (двухкамерный)     Уплотнитель: 2 контура, вспененный широкий профиль с воздушной камерой – производство (Германия)     Водоотводный профиль: усовершенствованный, конструктивный, деревянный     Теплосбережение: приведённый коэффициент сопротивления теплопередаче – R ? до 1,1 м² °С/Вт     Шумоизоляция (индекс изоляции воздушного шума) - до 38 дБ     Долговечность: 100 лет и более