Окно принцессы!

Окно принцессы!

Каждая маленькая девочка мечтает о своем "гнездышке"! А какая девочка не любит сидеть у окна? Именно по этому в нашем проекте детской комнаты мы обыграли радиаторы,которые закрыли своеобразным экраном-тахтой. Идеальной основой будет дерево, сразу создающее ощущение комфорта. Фрезированные экраны из МДФ и массива Ясеня вскрытые белой эмалью, мягкий элемент -поролон и велюр. На такой тахте и книга интересней и какао вкусней!!!
Наша компания с удовольствием изготовит любую мебель для Вас и ваших детей!

Выберите идеальный камень для своего изделия

Полировка каменной столешницы

15.01.2019

Пневмоинструмент предназначен для механизации и автоматизации ручного труда.    Данные виды инструментов позволяют увеличить уровень производительности труда и улучшить качество работ. По своим техническим и эксплуатационным характеристикам пневмоинструмент значительно превосходит ручной. Основные преимущества и отличительные особенности  - безотказность, надежность, безопасность, а также устойчивость к перегрузкам, возможность продолжительной работы, влаго- и пылезащищенность, способность работы в условиях повышенной сырости, запылённости и взрывоопасности.

Изделия и интерьеры из гранита

11.01.2019

Натуральный камень — больше чем просто натуральный материал для интерьера. Его благородный рисунок и изумительная текстура неповторимы. Использование натурального камня в интерьере Вашего дома или офиса, возможно, перевернет представления об истинном уюте, красоте домашнего очага, презентабельности офиса. Великолепие мрамора, гранита, оникса, агата в полной мере воплощенное дизайнерами в оригинальных  изделиях, способно не только подчеркнуть определенный статус владельца дома, но и придать дому и загородному участку особый шик и стиль.