Комната-мечта!

 Хотим поделиться с Вами,наши дорогие друзья, одним из последних проектов.
Проект , в котором были учтены все нюансы: некоторые конструктивные особенности комнаты, пожелания родителей и детей!
Перед командой специалистов СДК Групп стояла не легкая задача- уместить в небольшой комнате спальные места, рабочие, места хранения, конечно же большое зеркало и не маловажный "уголок уюта". При этом комната должна быть светлой, не отягощенной обилием мебели, а главное-теплой. Так родилась "солнечная детская". Двухъярусная кровать из массива Ясеня и Бука с полочками под сувениры и небольшие книги, с тремя выдвижными бельевыми ящиками  и функциональной лестницей, где в качестве четырех ступеней выступают ящики на типонах. Комод из массива Ясеня в эмали и столешницей из белого мрамора,6 ящиков разной глубины. Два рабочих места в виде письменных столов на тонких фигурных ножках с двумя небольшими ящиками так же сделаны из массива Ясеня,вскрыты белой эмалью,что придает легкости и воздушности всей мебели. Вдоль стены приспособлены витрины для коллекций мелких изделий из стекла, фарфора и войлока. В Дальней части комнаты "утоплен" шкаф-купэ, который разделен на две одинаковые части с местами хранения для обуви, полками, штангой для коротких вещей и пантографом для длинных платьев и верхней одежды.
Большое овальное зеркало напротив двери визуально расширяет пространство и дополнительно освещает комнату отражая дневной свет из окна. Батареи под окнами закрыты фрезерованными экранами и не выходят за уровень стен. Особенностями комнаты стали тахта сопряженная с экраном радиатора и шкафами под потолок по обе стороны от него; мраморный подоконник вдоль всей стены, который не только закрывает трубу отопления, а еще выступает в качестве аккумулятора тепла, так как мрамор хорошо принимает и сохраняет тепло долгое время; декоративное желтое фрезерованное панно вдоль второго яруса кровати и декоративная фрезерованная напольная панель визуально разделяющая комнату на две части.Все фрезерованные элементы выполнены в одном стиле. 
Команда СДК Групп выполнит заказ любой сложности!

Выберите идеальный камень для своего изделия

Панно художественные в Краснодаре

16.05.2018

Не знаете, чем украсить большую стену в гостиной или рабочем кабинете? Очень оригинально и стильно будет смотреться панно из камня. Декор из сортов натурального камня подходит и для частных домов, и для квартир. В Краснодаре компания СДК Групп в собственной камнеобрабатывающей мастерской изготавливает изящные изделия из камня под заказ.

Кухни из массива от производителя

17.04.2018

Когда приходит время выбирать дизайн будущей кухни или менять кухонную мебель, встает логичный вопрос: какой материал лучше выбрать — массив или МДФ? Если вы располагаете достаточным бюджетом, то лучше заказать кухню из массива у производителя. Это практично, красиво и надолго. Даже если вам захочется сэкономить и купить недорогую кухонную мебель из МДФ, рано или поздно, а точнее примерно через 5-7 лет, вам придется менять фасады или весь гарнитур, так срок службы у такой мебели невелик.