подробнее

«Шень-ци» и окна вашего дома

«Шень-ци» и окна вашего дома

«Дыхание довольного дракона» или «шень-ци» - это накопление положительной энергии, которое способствует позитивному настрою и ощущению гармонии с миром.

«Добрая» энергия, заряд эмоций, здоровье - все это вызывается благодаря солнечным лучам, что проникают в наши окна, правда при условии, что окна подобраны правильно.

Конечно, говоря о «высоком», выбор нужно делать в пользу натурального материала - дерева.
Дерево экологично и обладает своей собственной энергией, в отличие от пластика - грязного и мертвого материала.

 

Окна из сосны способны снять раздражение и обиды, из дуба – стабилизируют давление, питая человека энергией, бук научит терпению, а лиственница укрепит веру в свои способности.
Окна и зеркала не должны быть напротив. Драгоценные лучи отражаясь в зеркале максимально быстро покидают дом.

Север, юг?

В «северной» комнате комфортно будет любителям размеренной спокойной жизни. В «южной» - понравится детям. Правда нужно учесть, что солнце сильно нагревает воздух, поэтому лучше выбирать деревянное окно с солнцезащитным стеклопакетом.

Говорят, спальня на западе для аристократов, а на востоке для рабочих. В первой солнце появится ближе к полудню, зато и искусственное освещение в такой комнате понадобится не сразу, а энергосберегающие стеклопакеты не дадут холоду коснуться вас. На востоке придется встать пораньше «Там солнце будет хотеть, Себя мне. Не боясь. Навязать.»

Купить правильные окна нельзя - их можно заказать!

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Столешницы гранит в Краснодаре

21.05.2019

Дизайнеры интерьеров часто используют изделия из гранита, чтобы украсить помещение или добавить ему респектабельности. Гранитные столешницы прекрасно смотрятся как в домашнем интерьере, так и в ресторанах. 

Глухое окно

21.05.2019

Глухими окнами называют изделия, которые не предусматривают открывания или закрывания. Такое окно не имеет дополнительной фурнитуры и является полностью стационарным. Как правило, стеклопакет вмонтирован сразу в раму, а конструкция жестко зафиксирована в оконном проеме.