подробнее

Летняя гостиная

Летняя гостиная

Шумная вечеринка и барбекю на заднем дворе вашего дома или тихий прохладный вечер с книгой и чашкой какао на веранде или открытом балконе - не важно, что вы предпочтете, важно, чтобы Вам было комфортно.

В этой статье мы хотим рассмотреть разные варианты использования и сочетания дерева и камня на верандах, беседках и открытых двориках.

Напольное покрытие

Мы за натуральность в интерьере, ну а в особой близи от природы тем более советуем максимум природных материалов. Поэтому пол из дерева или камня будет эстетически и практически привлекательным. Из-за частого соприкосновения с влагой к выбору напольного покрытия стоит подходить особенно аккуратно, выбирая для этого сосну, лиственницу или тропическую древесину. При этом использовать шпунтованную доску или дэкинг. В обоих случаях обработка антисептиками не позволит влаге развить грибок и плесень.

Если же ваш выбор - камень, то это непременно серый, розовый, голубоватый гранит. Практически вечный пол не утратит своей красоты, не сотрется и не требует особого ухода, а при особой обработке поскользнуться на нем не возможно.

Мебель

Почему-то чаще всего экономят на мебели делая выбор в пользу пластика и искусственных материалов, а мы вновь напомним, что отдыхать нужно качественно и предложим деревянную мебель.
Так на веранде или балконе мебель может быть стационарной - массивные столы, кресла и кушетки из дуба, ясеня с мягкими элементами, а на небольших террасах мобильной, чтобы можно было убрать в непогоду или на холодное время года.
Важно, чтобы древесина была обработана специальными средствами, что образуют пленку не пропуская влагу вглубь древесины. Если древесина не окрашена, то в начале и конце теплого сезона ее нужно покрыть специальным маслом.
На веранде стены могут быть как в дереве, так и в камне, беседка чаще ассоциируется с деревом.
Камины, печи и очаги из камня одновременно аскетичны и благородны, могут стать ярким акцентом веранды, беседки или патио.
Не важно, что вы выберете для обустройства вашего собственного «рая» главное, чтобы все выглядело гармонично.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Фасад из красного гранита

14.01.2019

Красный гранит является одним из самых распространенных строительных материалов, который используется для облицовки зданий и сооружений. Цвет красного гранита складывается из различных оттенков минералов, составляющих его, поэтому граниты обозначенные, как «красный», являют собой группу натуральных гранитов с оттенками, в красной гамме.

Деревянные окна Баден

13.05.2019

ХАРАКТЕРИСТИКИ Брус: 106х78 – 4 или 5-и слойный, клееный   Стеклопакет: от 40 мм (двухкамерный) до 68 мм (трёхкамерный)   Уплотнитель: 2 контура, вспененный широкий профиль с воздушной камерой (Германия)   Водоотводный профиль: усовершенствованный, конструктивный, деревянный   Теплосбережение: приведённый коэффициент сопротивления теплопередаче – R ? до 1,12 м² °С/Вт   Шумоизоляция: индекс изоляции воздушного шума – до 39 дБ   Долговечность: 120 лет и более