подробнее

Павлиний камень

Павлиний камень

Павлиний камень - именно так называют неземной красоты Лабрадорит, который покорил всю Европу в период эпохи рококо. Камень, привезенный с полуострова Лабрадор сразу стал любимцем аристократии, магов и прорицателей того времени.

Лабрадоритом украшали серьги, кольца, браслеты, всевозможные аксессуары, а через несколько лет, найдя залежи этого камня при строительстве дорог на территории России, стали использовать и для украшения помещений.

Чем же так привлекателен этот камень? Из его народного названия сразу понятно, что связано это с переливами в окрасе. Ну а податливость к обработкам делает этот камень любимцем дизайнеров-фантазеров.

 

Лабрадорит может быть синеватым, голубым, желтым, красноватым и молочным. Крупные синие пятна на камне называют глазами.

За счет своей самоцветности отделанный лабрадоритом камин заиграет огнями и станет центром внимания.

Идеально зашлифованный лабрадорит сделает шикарным любой интерьер, главное не переборщить и правильно подобрать нужный вид и оттенок, в чем вам помогут специалисты компании СДК Групп.

 

Мебель из дерева под заказ в Краснодаре

15.08.2018

Для создания уюта в доме, важно подобрать правильный дизайн интерьера. Большую часть мебели можно купить в специализированных магазинах, но ее будет трудно сделать индивидуальной или эксклюзивной.

Стеклянные столы и столешницы в Краснодаре

19.04.2018

Стол из стекла или стеклянная столешница — это уникальные предметы интерьера, присущие в основном современным интерьера. Изделия из стекла часто используют в обустройстве коммерческих интерьеров — кафе, баров, террас, ресторанов, отелей и салонов красоты. Также стеклянный стол на заказ будет красиво смотреться в интерьере кухни в стиле хай-тек, минимализма или арт-деко. Офисные кабинет со столом из толстого стекла тоже будет выглядеть современно, сильно и респектабельно.