подробнее

Павлиний камень

Павлиний камень

Павлиний камень - именно так называют неземной красоты Лабрадорит, который покорил всю Европу в период эпохи рококо. Камень, привезенный с полуострова Лабрадор сразу стал любимцем аристократии, магов и прорицателей того времени.

Лабрадоритом украшали серьги, кольца, браслеты, всевозможные аксессуары, а через несколько лет, найдя залежи этого камня при строительстве дорог на территории России, стали использовать и для украшения помещений.

Чем же так привлекателен этот камень? Из его народного названия сразу понятно, что связано это с переливами в окрасе. Ну а податливость к обработкам делает этот камень любимцем дизайнеров-фантазеров.

 

Лабрадорит может быть синеватым, голубым, желтым, красноватым и молочным. Крупные синие пятна на камне называют глазами.

За счет своей самоцветности отделанный лабрадоритом камин заиграет огнями и станет центром внимания.

Идеально зашлифованный лабрадорит сделает шикарным любой интерьер, главное не переборщить и правильно подобрать нужный вид и оттенок, в чем вам помогут специалисты компании СДК Групп.

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Изделия и интерьеры из гранита

11.01.2019

Натуральный камень — больше чем просто натуральный материал для интерьера. Его благородный рисунок и изумительная текстура неповторимы. Использование натурального камня в интерьере Вашего дома или офиса, возможно, перевернет представления об истинном уюте, красоте домашнего очага, презентабельности офиса. Великолепие мрамора, гранита, оникса, агата в полной мере воплощенное дизайнерами в оригинальных  изделиях, способно не только подчеркнуть определенный статус владельца дома, но и придать дому и загородному участку особый шик и стиль.

Деревянные окна дуб

14.05.2019

БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ ОКНА: - ДРЕВЕСИНА - ДУБ, СРАЩЕННАЯ, ЛЮКС - 3-СЛОЙНЫЙ КЛЕЕНЫЙ БРУС, 78 ММ - ФУРНИТУРА ROTO (ГЕРМАНИЯ) - ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЙ СТЕКЛОПАКЕТ, 40 ММ - ВОДООТЛИВНАЯ ШИНА