подробнее

Новый каталог

Новый каталог

Новость для любителей печатной продукции, а именно каталогов предлагаемой продукции и услуг.

Наши клиенты и партнеры уже знакомы с каталогами «дерево» и «камень».

 

Сегодня, в связи с высоким спросом на светопрозрачные конструкции, наша компания предлагает новый каталог, в котором вы найдете информацию о наших возможностях в производстве:


- Деревянных окон;
- Дерево-алюминиевых окон;
- Балконных дверей и входных групп;
- Порталов HS, FS, PSK (подъёмно – сдвижная система, наклонно – сдвижная система, складные системы- гармошка);
- Ставен;
- Зимних садов и атриумов.


Первыми каталог увидят гости и посетители Крымской Выставки 25-27 октября 2018г. И наши постоянные партнеры. А в ноябре и все посетители производства СДК Групп на Хуторе Ленина.

Интерьер из черного гранита

14.01.2019

Главным оценочным критерием «черноты» черных гранитов является присутствие посторонних включений и общая интенсивность черного цвета, так как встречаются темно-серые разновидности камня, которые, порой, ошибочно относят к черным гранитам. Черные граниты часто используются в дизайне интерьера и экстерьера зданий, придавая им деловой, строгий и в тоже время шикарный вид. Прекрасно выглядят дорожки и площадки выложенные колотой, либо пиленой брусчаткой из черных гранитов. Черный натуральный камень великолепно сочетается с различными цветными гранитами.

Ступени для лестниц из стекла

25.04.2018

Лестницы со стеклянными ступенями с успехом применяются в жилых помещениях, торговых центрах, офисах, бассейнах и прочих зданиях с современным интерьером. Стеклянные лестничные конструкции выглядят изысканно и эстетично, они уместны практически в любом стиле интерьера.