подробнее

Хамам

Хамам

Благодаря византийцам сегодня мы можем очиститься не только телом, но и душой.


А восточная атмосфера превращает это действо в сказку. И дабы сказка не была «страшной» и « холодной» мы поможем правильно выбрать камень – главный герой в отделке хамама.
Не будем ходить вокруг да около и сразу скажем, что лучший камень в отделке турецких бань это мрамор, но и его нужно выбирать правильно.
Скамья, купель, стены, пол в мраморе отдает свое тепло человеку не все сразу, обжигая, а понемногу, погружая в негу. Скамья только из цельного слэба может максимально качественно прогреться.

 

Плотность мрамора - это основополагающий  фактор при выборе и она должна быть максимальной. Так и теплопроводимость будет достойной и влияние влаги минимальным. К таким мраморам относятся Crema Marfil, Crema Nova.
Так же, часто «главным героем» восточной сказки становится и необычайно красивый Оникс. Высокая декоративность этого камня позволяет с размахом углубиться в дизайн помещения. Только представьте : крепкий чай в стекле, дыня и виноград на снежной подушке, цукаты…как это все будет сказочно смотреться на подсвеченной медовой столешнице.


Белый недорогой мрамор пользуется не меньшим спросом, но есть одна сложность. В бюджетных сортах мрамора содержится большое количество железа, что со временем проявляется в виде ржавых подтеков.

 

Менеджеры нашей компании помогут выбрать практичный, красивый и «удобный» камень для вашего хамама. Мастера обработают и установят камень и тогда «сказка сама захочет поселиться в вашей турецкой бане».

Атриумы в Краснодаре

11.05.2018

Создать в доме или офисном здании просторное место для прогулок и отдыха можно при помощи атриума. В Краснодаре помещения под зимний сад изготавливают в столярной мастерской СДК Групп.

Столешницы из дерева в Краснодаре

07.05.2018

Каждая хозяйка мечтает о кухне из натурального дерева. Особенной ценностью остается столешница из дерева в Краснодаре. В столярной мастерской СДК Групп можно заказать столешницы из массива дерева под индивидуальный проект.