подробнее

Black Marquina

Black Marquina

Black Marquina-камень королей.

Мрамор ценили во все века в первую очередь за его красоту, величие и долговечность. Не зря все самые красивые памятники архитектуры были созданы с использованием благородного мрамора.

Так испанский Black Marquina, или как его еще называют мрамор Spanish Black, плотно-черного цвета с сеткой из белых прожилок кальцита сделает любой интерьер интеллегентным и запоминающимся. Пол или панно из Black Marquina в сочетании с черно-белой мебелью, высокими напольными лампами сделают интерьер завершенным и необыкновенно стильным.

Свою природную красоту этот мрамор раскроет и в виде столешницы, а камин в Black Marquina станет главным акцентом релакс зоны.

Мы приглашаем Вас посетить нашу галерею натурального камня и убедиться лично в красоте Black Marquina. Специалисты помогут правильно подобрать камень, разработают дизайн-проект и изготовят изделия в необходимые сроки.

 

 

Деревянная мебель купить

13.02.2019

Мебель из натурального дерева никогда не выходит из моды и является неотъемлемой классикой. Такие изделия всегда становятся центром интерьера и радуют хозяев долгие годы.

Настенное панно в раскладке "Бабочка"

14.01.2019

BOOK MATCH (бук мэтч) - композиции из камней Композиции из камней применяются для декоративной облицовки стен и пола. Их можно сложить из 2-х, 4-х и более слэбов. Вы можете встречать выражение "камень бабочка", главная их особенность - укладка плит зеркально друг к другу, с отражением рисунка.