Imperial red

Imperial red

Натуральный камень – настоящий тренд интерьерного дизайна последних лет. Красота и изысканность красного гранита Imperial red

дополнена его характеристиками: не подвержен влиянию кислот и щелочей,  обладает  высокой твердостью, низким водопоглощением. Imperial red идеальный вариант для столешницы в кухне и ванной, в беседке, для облицовки стен и пола.

Imperial red –шикарный гранит и сделает любой интерьер исключительным. При этом у камня есть одна особенность-он не терпит соседство с искусственными материалами. По этому на ряду с гранитом отдайте предпочтение натуральной древесине и «хорошему» металлу.
 

Использование природного камня – беспроигрышный вариант, ведь даже самое обычное и скромное помещение превращается при этом в торжественный и эстетически великолепный зал.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Столешница из оникса под заказ

17.05.2019

Оникс - это уникальный природный минерал, который часто используют для яркого декора помещений. Изделия из оникса всегда выглядят по-экзотически и производят яркое впечатление.

Кухни из массива от производителя

17.04.2018

Когда приходит время выбирать дизайн будущей кухни или менять кухонную мебель, встает логичный вопрос: какой материал лучше выбрать — массив или МДФ? Если вы располагаете достаточным бюджетом, то лучше заказать кухню из массива у производителя. Это практично, красиво и надолго. Даже если вам захочется сэкономить и купить недорогую кухонную мебель из МДФ, рано или поздно, а точнее примерно через 5-7 лет, вам придется менять фасады или весь гарнитур, так срок службы у такой мебели невелик.