подробнее

Imperial red

Imperial red

Натуральный камень – настоящий тренд интерьерного дизайна последних лет. Красота и изысканность красного гранита Imperial red

дополнена его характеристиками: не подвержен влиянию кислот и щелочей,  обладает  высокой твердостью, низким водопоглощением. Imperial red идеальный вариант для столешницы в кухне и ванной, в беседке, для облицовки стен и пола.

Imperial red –шикарный гранит и сделает любой интерьер исключительным. При этом у камня есть одна особенность-он не терпит соседство с искусственными материалами. По этому на ряду с гранитом отдайте предпочтение натуральной древесине и «хорошему» металлу.
 

Использование природного камня – беспроигрышный вариант, ведь даже самое обычное и скромное помещение превращается при этом в торжественный и эстетически великолепный зал.

Камины в Краснодаре

14.05.2018

Центральным местом дома считается камин. Настоящий камин из камня создает неповторимый уют. Сделать это украшение в своем доме вы можете, заказав камин из природного камня в компании СДК Групп.

Ступени для лестниц из стекла

25.04.2018

Лестницы со стеклянными ступенями с успехом применяются в жилых помещениях, торговых центрах, офисах, бассейнах и прочих зданиях с современным интерьером. Стеклянные лестничные конструкции выглядят изысканно и эстетично, они уместны практически в любом стиле интерьера.