подробнее

Imperial red

Imperial red

Натуральный камень – настоящий тренд интерьерного дизайна последних лет. Красота и изысканность красного гранита Imperial red

дополнена его характеристиками: не подвержен влиянию кислот и щелочей,  обладает  высокой твердостью, низким водопоглощением. Imperial red идеальный вариант для столешницы в кухне и ванной, в беседке, для облицовки стен и пола.

Imperial red –шикарный гранит и сделает любой интерьер исключительным. При этом у камня есть одна особенность-он не терпит соседство с искусственными материалами. По этому на ряду с гранитом отдайте предпочтение натуральной древесине и «хорошему» металлу.
 

Использование природного камня – беспроигрышный вариант, ведь даже самое обычное и скромное помещение превращается при этом в торжественный и эстетически великолепный зал.

Деревянные окна от производителя купить

27.08.2018

Деревянные окна сохраняют всю живую красоту и уют натурального дерева. Современные окна из дерева давно стали теплыми, звуконепроницаемыми, с удобной современной фурнитурой, позволяющей открывать створки в любом направлении.

Цена мебели по индивидуальному заказу

08.08.2018

Вы закончили ремонт в доме или квартире? Чтобы придать жилью неповторимый стиль, стоит тщательно выбирать мебель для спальни, кухни и других комнат. Очень оригинально смотрится мебель из натурального дерева под заказ.