подробнее

Пустыня собственного мира

Пустыня собственного мира

Смешно, как люто гонит нас
в толкучку гомона и пира
боязнь остаться лишний раз
в пустыне собственного мира.

Губерман

Ivory Brown-гранит «пряной» Индии обладает наилучшими качествами для использования в интерьере. Прочность гранита, низкое водопоглощение и отсутствие реакции с кислотами и щелочами делает его главным претендентом в качестве столешницы в кухню или ванную комнату. Для отделки стен и даже лестниц.

Благородный цвет «Yvory» в основе камня и вкрапления вишневого, коричневого и персикового цветов создают эффект пустынных барханов.

Ivory Brown- камень самодостаточных, уверенных людей. Не требует сложных обработок и дополнительных  декоративных элементов.

Дизайнеры нашей компании помогут подобрать именно Вашу «пустыню» среди всех слэбов Ivory Brown, а мастера каменного цеха «вдохнут в нее жизнь».

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Столешницы из гранита

23.10.2018

Использование натуральных материалов при строительстве и оформлении дома это не только экологично, но и очень красиво. Столешница из гранита имеет большой срок службы и легко может стать главным элементом вашей кухни.

Интерьер из черного гранита

14.01.2019

Главным оценочным критерием «черноты» черных гранитов является присутствие посторонних включений и общая интенсивность черного цвета, так как встречаются темно-серые разновидности камня, которые, порой, ошибочно относят к черным гранитам. Черные граниты часто используются в дизайне интерьера и экстерьера зданий, придавая им деловой, строгий и в тоже время шикарный вид. Прекрасно выглядят дорожки и площадки выложенные колотой, либо пиленой брусчаткой из черных гранитов. Черный натуральный камень великолепно сочетается с различными цветными гранитами.