подробнее

Пустыня собственного мира

Пустыня собственного мира

Смешно, как люто гонит нас
в толкучку гомона и пира
боязнь остаться лишний раз
в пустыне собственного мира.

Губерман

Ivory Brown-гранит «пряной» Индии обладает наилучшими качествами для использования в интерьере. Прочность гранита, низкое водопоглощение и отсутствие реакции с кислотами и щелочами делает его главным претендентом в качестве столешницы в кухню или ванную комнату. Для отделки стен и даже лестниц.

Благородный цвет «Yvory» в основе камня и вкрапления вишневого, коричневого и персикового цветов создают эффект пустынных барханов.

Ivory Brown- камень самодостаточных, уверенных людей. Не требует сложных обработок и дополнительных  декоративных элементов.

Дизайнеры нашей компании помогут подобрать именно Вашу «пустыню» среди всех слэбов Ivory Brown, а мастера каменного цеха «вдохнут в нее жизнь».

 

Атриумы в Краснодаре

11.05.2018

Создать в доме или офисном здании просторное место для прогулок и отдыха можно при помощи атриума. В Краснодаре помещения под зимний сад изготавливают в столярной мастерской СДК Групп.

Столешница из белого гранита

14.01.2019

Цвет белого гранита складывается из различных оттенков минералов, составляющих его, поэтому граниты обозначенные, как «белый», являют собой группу натуральных гранитов с оттенками, близкими к белому цвету: бледно-желтый, бледно-серый, бледно-зеленый. Оценить цвет, оттенок и текстуру белого гранита можно только в общей массе, когда площадь облицовки достаточно обширна.