подробнее

МРАМОР CACAO

МРАМОР CACAO

Любителям нежных оттенков посвящается!

Прошедший год стал годом контрастов. Одни клиенты хотели буйства ярких красок, другие нежных и светлых оттенков. Вторых оказалось больше. Именно по этому, из недр теплой Португалии, мы привезли  белый мрамор CACAO.

На фоне основного белого цвета дружно соседствуют голубые, розовые и темно-серые полосы.

Нежный и невесомый на первый взгляд мрамор удобен в качестве отделки стен и полов, столешниц для кухонь и ванных комнат. Лестничные марши из Cacao не выглядят громоздко.

А физические свойства и относительно невысокая цена этого мрамора делают его фаворитом среди наших клиентов.

Нашим счастливым клиентом Вы можете стать посетив галерею натурального камня в хуторе Ленина, промзона, территория питомника декоративных растений «Розовый сад» или «удаленно», выбрав камень на нашем сайте sdkrus.ru.

 

 

Изделия из гранита

14.01.2019

Гранит камень вулканического происхождения, его название происходит от слова «гранум», означающего в переводе «зерно». Зернистость в граните может быть разная, от мелкой, когда цвет получается плотным и однородным, до ярких цветовых фактур и сложных сочетаний. Гранит бывает различных оттенков: белый, красный, розовый, желтый, коричневый, черный, зеленый, голубой, серый и различных цветовых сочетаний.

Панно из оникса на заказ

14.01.2019

В ассортименте большой выбор природного оникса. Представлен оникс в плитке небольших форматов для отделки стен и пола, а также оникс в слэбах - для изготовления изделий из оникса.