подробнее

Выбор Искушённых!

Выбор Искушённых!

В нашей галерее натурального камня новое поступление-Onyx Black.
По одной из легенд черный оникс- это ноготок самой Афродиты, богини любви. И найти его могли только те, кто чист душой и помыслами.
В древности у ряда народов Оникс называли "камнем вождей", так как своей энергетической силой он обеспечивал власть, обострял ум, позволял отгадывать планы смертельных врагов, охранял от внезапной смерти и покушения на жизнь. 
Из оникса делали сосуды для хранения духов, кубки для вина. Черный Оникс до сих пор украшает храмы во всех частях света. И ценность его только растет...Сейчас Onyx Black украшает стены, столешницы кофейных и журнальных столиков. Из него делают декоративные панно и подсвеченные каминные порталы. 
В нашей коллекции есть два слэба, которые в паре создают единый рисунок, что придает ему еще больше ценности.

Изготовление деревянных окон

02.10.2018

В последние пару лет особую популярность набирают деревянные окна. Они более качественные и влагостойкие, в отличие от пластиковых окон ПВХ.

Производство шкафов из массива дерева

26.04.2018

Качество мебели в жилой комнате очень важно. Дешевые материалы вредны для здоровья и не должны стоять в спальне. Мебель из натурального дерева безопасна и имеет превосходный вид. Производством шкафов из массива дерева в Краснодаре занимается компания СДК Групп.