"...Кто на новенького?"

"...Кто на новенького?"

Дорогие наши друзья и любители натуральных материалов, Вы давно знаете, что наша компания не стоит на месте и развивается день ото дня. Мы расширяем производство, привлекаем к работе лучших специалистов. Оснащаем производство новейшими станками и роботами, расширяем сферу предоставляемых услуг.
Не так давно у нас появились новые "маленькие друзья"- полировальные машины для полов из натурального камня, специальные пылесосы.
Столярный цех тоже порадовали! Теперь в нашем арсенале есть станки по сращиванию бруса и склейке шпона. 
И конечно, наш дружный коллектив ищет новых специалистов! Оставить свою анкету Вы можете на нашем сайте в разделе "Вакансии".
Оставить заявку на приобретение товара и услуг так же можно на сайте, по телефону или в нашем офисе.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Столешницы из гранита

23.10.2018

Использование натуральных материалов при строительстве и оформлении дома это не только экологично, но и очень красиво. Столешница из гранита имеет большой срок службы и легко может стать главным элементом вашей кухни.

Изделия и интерьеры из гранита

11.01.2019

Натуральный камень — больше чем просто натуральный материал для интерьера. Его благородный рисунок и изумительная текстура неповторимы. Использование натурального камня в интерьере Вашего дома или офиса, возможно, перевернет представления об истинном уюте, красоте домашнего очага, презентабельности офиса. Великолепие мрамора, гранита, оникса, агата в полной мере воплощенное дизайнерами в оригинальных  изделиях, способно не только подчеркнуть определенный статус владельца дома, но и придать дому и загородному участку особый шик и стиль.