"...Кто на новенького?"

"...Кто на новенького?"

Дорогие наши друзья и любители натуральных материалов, Вы давно знаете, что наша компания не стоит на месте и развивается день ото дня. Мы расширяем производство, привлекаем к работе лучших специалистов. Оснащаем производство новейшими станками и роботами, расширяем сферу предоставляемых услуг.
Не так давно у нас появились новые "маленькие друзья"- полировальные машины для полов из натурального камня, специальные пылесосы.
Столярный цех тоже порадовали! Теперь в нашем арсенале есть станки по сращиванию бруса и склейке шпона. 
И конечно, наш дружный коллектив ищет новых специалистов! Оставить свою анкету Вы можете на нашем сайте в разделе "Вакансии".
Оставить заявку на приобретение товара и услуг так же можно на сайте, по телефону или в нашем офисе.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Изделия из гранита

14.01.2019

Гранит камень вулканического происхождения, его название происходит от слова «гранум», означающего в переводе «зерно». Зернистость в граните может быть разная, от мелкой, когда цвет получается плотным и однородным, до ярких цветовых фактур и сложных сочетаний. Гранит бывает различных оттенков: белый, красный, розовый, желтый, коричневый, черный, зеленый, голубой, серый и различных цветовых сочетаний.

Лестницы в Краснодаре

10.05.2018

В частном доме одним из главных украшений интерьера считается лестница. В Краснодаре вы можете заказать лестницу из дерева или камня в мастерской СДК Групп.