Новости

Спальня RIMAR для Татьяны Анатольевны Тарасовой

14 января 2021

Наше участие в телепрограмме "На дачу с Натальей Барбье" в проекте для уважаемой Татьяны Анатольевны Тарасовой.

Стол для Дмитрия Назарова: SDK GROUP в ТВ-передаче "На дачу с Барбье"

06 ноября 2020

Дмитрий Назаров - герой ТВ-сериала "Кухня" на канале СТС, талантливый актер театра и кино. Именно он стал героем ТВ-программы Первого канала "На дачу с Барбье", где мы в...

SDK GROUP на Первом канале: садовая мебель для Наташи Королевой

22 июля 2020

Компания SDK GROUP изготовила садовую мебель для проекта Первого канала - телепередачи "На дачу с Барбье". Героиней передачи стала Наташа Королева, поэтому для нас это был еще и...

Мы выступили экспертами в статьях для "Коммерсант"

21 мая 2020

Уже дважды руководящий состав СДК Групп дает комментарии по ситуации, которая сейчас происходит с деревообрабатывающей отраслью в связи с влиянием короновируса.  

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Заказать мебель для кухни со скидкой

07.04.2022

Какую мебель какую мебель подобрать для кухни? Конечно же, планировка мебели зависит от размеров помещения, возможности расположить мебель. L-образная кухня отлично впишется в квадратное помещение, рабочие зоны и зоны хранения, зоны готовки располагаются в смежных стенах.

Новый гарнитур Мадлен

05.01.2021

Роскошь и воздушность, романтичность и простота, изящество и практичность - все это стиль винтаж, который так полюбился многим поклонникам дизайнерских интерьеров. Однако при оформлении жилья всегда стоит помнить, что качество изделий не должно уступать внешнему виду. Стильную винтажную мебель из благородных природных материалов Вы найдете в ассортименте компании SDK Group!