Новости

Спальня RIMAR для Татьяны Анатольевны Тарасовой

14 января 2021

Наше участие в телепрограмме "На дачу с Натальей Барбье" в проекте для уважаемой Татьяны Анатольевны Тарасовой.

Стол для Дмитрия Назарова: SDK GROUP в ТВ-передаче "На дачу с Барбье"

06 ноября 2020

Дмитрий Назаров - герой ТВ-сериала "Кухня" на канале СТС, талантливый актер театра и кино. Именно он стал героем ТВ-программы Первого канала "На дачу с Барбье", где мы в...

SDK GROUP на Первом канале: садовая мебель для Наташи Королевой

22 июля 2020

Компания SDK GROUP изготовила садовую мебель для проекта Первого канала - телепередачи "На дачу с Барбье". Героиней передачи стала Наташа Королева, поэтому для нас это был еще и...

Мы выступили экспертами в статьях для "Коммерсант"

21 мая 2020

Уже дважды руководящий состав СДК Групп дает комментарии по ситуации, которая сейчас происходит с деревообрабатывающей отраслью в связи с влиянием короновируса.  

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Интерьер из черного гранита

14.01.2019

Главным оценочным критерием «черноты» черных гранитов является присутствие посторонних включений и общая интенсивность черного цвета, так как встречаются темно-серые разновидности камня, которые, порой, ошибочно относят к черным гранитам. Черные граниты часто используются в дизайне интерьера и экстерьера зданий, придавая им деловой, строгий и в тоже время шикарный вид. Прекрасно выглядят дорожки и площадки выложенные колотой, либо пиленой брусчаткой из черных гранитов. Черный натуральный камень великолепно сочетается с различными цветными гранитами.

Деревянные окна со стеклопакетом в Пятигорске

16.08.2019

Многие думают, что деревянные окна - это такая же ненадежная конструкция, как у бабушки на даче. Но на самом деле за последние годы окна из натурального дерева претерпели множество изменений.