Греческий сон

Греческий сон

Греческий мрамор White Dream считается  одним из красивейших камней для создания роскошных интерьеров.
Большие месторождения White Dream   были обнаружены в Древней Греции, что послужило его широкому распространению. Так, многие мастера начали изготавливать из него скульптуры и разнообразные архитектурные конструкции. Особенностью греческого мрамора стало то, что его верхние пласты имеют серые и серовато-синие оттенки, а нижние – абсолютно белые.
Кристально чистый белый мрамор с редкой, легкой прожилкой черного цвета  приятен на ощупь и прочен,но при этом изделия из него выглядят невесомо, нежно и благородно.
Он идеально подходит для современных жилых помещений, интерьера и экстерьера. Особенно выгодно белый мрамор смотрится в виде настенных и напольных покрытий, кухонь и каминных порталов.

Роскошь мрамора  White Dream  делает его незаменимым при создании респектабельных отелей,театров,казино и частных резиденций.
Этот уникальный, изящный натуральный камень одинаково хорош в классической и современной обстановках указывая на статус и идеальный вкус хозяина.
Если Вы решили приобрести целый слэб или изделие из мрамора White Dream- мы ждем Вас в нашей галерее натурального камня.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Столешница из мрамора на заказ

04.08.2020

Натуральный мрамор - это красивый и долговечный материал, который является отличным вариантом для вложения средств. Поверьте, мраморная столешница переживет весь кухонный гарнитур не получив ни единой царапины. 

Лестница из кварца Краснодар

14.01.2019

Кварцевый камень представляет собой композитный материал, состоящий из сыпучего инертного наполнителя и полимерного связующего, производится методом вакуумного прессования. Данный искусственный камень  можно назвать искусственным на 5-10%, т.к. состоит на 90-95% из природного кварца, оставшая доля компонентов – полиэфирные смолы, красящие пигменты, декоративные добавки.