Греческий сон

Греческий сон

Греческий мрамор White Dream считается  одним из красивейших камней для создания роскошных интерьеров.
Большие месторождения White Dream   были обнаружены в Древней Греции, что послужило его широкому распространению. Так, многие мастера начали изготавливать из него скульптуры и разнообразные архитектурные конструкции. Особенностью греческого мрамора стало то, что его верхние пласты имеют серые и серовато-синие оттенки, а нижние – абсолютно белые.
Кристально чистый белый мрамор с редкой, легкой прожилкой черного цвета  приятен на ощупь и прочен,но при этом изделия из него выглядят невесомо, нежно и благородно.
Он идеально подходит для современных жилых помещений, интерьера и экстерьера. Особенно выгодно белый мрамор смотрится в виде настенных и напольных покрытий, кухонь и каминных порталов.

Роскошь мрамора  White Dream  делает его незаменимым при создании респектабельных отелей,театров,казино и частных резиденций.
Этот уникальный, изящный натуральный камень одинаково хорош в классической и современной обстановках указывая на статус и идеальный вкус хозяина.
Если Вы решили приобрести целый слэб или изделие из мрамора White Dream- мы ждем Вас в нашей галерее натурального камня.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Деревянные окна от производителя в Краснодаре

05.06.2019

Окна из натурального дерева - это отличное решение для тех, кто ценит комфорт и качество. Срок службы таких окон значительно дольше, чем пластиковых, а также для них используется значительно более качественная фурнитура.

Настенное панно из желтого гранита

14.01.2019

Цвет желтого гранита складывается из различных оттенков. Золотой и солнечный жёлтый, почти оранжевый и бледно-коричневый, оттенки в желто-песочной гамме, от светло-песочных до практически оранжевых расцветок– все эти цвета можно найти в палитре жёлтого гранита.