Проект Hi Home!

Проект Hi Home!

Проект Hi Home!
 Ну любим мы дизайнеров в гости приглашать!
Сегодня прошла очередная интересная съемка для глянца. В гостях у СДК Групп побывали три дизайнера: Елена Приходько (наш давний друг), Павел Пугачёв и Марина Гавриш. Съемка - знакомство проходила как всегда легко и забавно.Дизайнеры открылись для нас с новой стороны, а мы , в свою очередь, рассказали о наших новых возможностях. Как обычно расставаться нам совсем не хотелось и съемка плавно перешла в дружеское чаепитие и просчет проектов.
Огромное "СПАСИБО" мы говорим нашим гостям- дизайнерам и конечно команде " Hi Home"!

Выберите идеальный камень для своего изделия

Полы из травертина

14.01.2019

Песчанник  - один из самых востребованных декоративных натуральных материалов. В песчанике собраны все преимущества природного камня. У песчаника хорошие показатели, что делает его наиболее привлекательным  среди облицовочных материалов. Морозостойкость, истираемость, водопоглощение, прочность на сжатие - благодаря  этим показателям ему не страшны перепады температур, нагрузки. Фактура в основном плоская, шероховатая, но есть и рельефные песчаники. Песчаники-плитняки, с плоской поверхностью идеально подходят для абсолютно любого вида мощения. Область применения песчаников: облицовка стен домов, цоколи, изгороди, камины, заборы, садовые дорожки, въездные зоны, места парковки ит. д

Столешницы гранит производитель

14.08.2019

Столешница из гранита - это отличный вариант для тех, кто понимает ценность камня, но не хочет переплачивать за мрамор. Гранит не менее привлекателен в плане внешнего вида, при этом еще и более практичный.