Марина Гавриш!

Марина Гавриш!

Мы любим, когда в гости на производство приходят новые дизайнеры. В этом месяце у нас появился новый, замечательный друг- Марина Гавриш.Марина, частный дизайнер интерьеров, занимается дизайном более 10 лет в Краснодаре. Дизайнер, как и мы, придерживается правила о "живости" интерьера. "Для меня важно, чтобы интерьер был "живым" и мог радовать долгое время"- говорит в своем интервью Марина. 
День нашей встречи был пасмурным, ветреным и холодным,но не смотря на это Марина все время улыбалась и восхищалась масштабами и техническими возможностями производства. Продолжительная экскурсия увенчалась дружным чаепитием и обсуждением будущих совместных проектов.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Раковины из гранита

05.03.2019

Последние веяния моды в сфере дизайна интерьеров показали, что столешницы из натурального камня хоть и сохраняют популярность, но значительно уступают раковинам из гранита и мрамора.

Окна деревянные Дорт

13.05.2019

ХАРАКТЕРИСТИКИ   Брус: 106х78 – 4 или 5-и слойный клееный     Стеклопакет: от 40 мм (двухкамерный) … до 68 мм (трёхкамерный)     Уплотнитель: 2 контура, вспененный широкий профиль с воздушной камерой (Германия)     Водоотводный профиль: совершенствованный, конструктивный, деревянный     Теплосбережение: приведённый коэффициент сопротивления теплопередаче – R ? до 1,12 м² °С/Вт     Шумоизоляция: индекс изоляции воздушного шума – до 39 дБ     Долговечность: 120 лет и более