Марина Гавриш!

Марина Гавриш!

Мы любим, когда в гости на производство приходят новые дизайнеры. В этом месяце у нас появился новый, замечательный друг- Марина Гавриш.Марина, частный дизайнер интерьеров, занимается дизайном более 10 лет в Краснодаре. Дизайнер, как и мы, придерживается правила о "живости" интерьера. "Для меня важно, чтобы интерьер был "живым" и мог радовать долгое время"- говорит в своем интервью Марина. 
День нашей встречи был пасмурным, ветреным и холодным,но не смотря на это Марина все время улыбалась и восхищалась масштабами и техническими возможностями производства. Продолжительная экскурсия увенчалась дружным чаепитием и обсуждением будущих совместных проектов.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Шлифовка натурального камня

15.01.2019

Абразивный инструмент — это инструмент, предназначенный для механической обработки поверхностей различных материалов.  В основном абразивный инструмент используется в таком виде, как шлифовальные круги, бруски, оселки, шлифовальные шкурки для камня. 

Межкомнатные и входные двери из дерева

19.04.2018

Любой дом начинается с двери. Сложно представить себе помещение без межкомнатных и входных дверей, ведь любое пространство нуждается в границах и защите.