Марина Гавриш!

Марина Гавриш!

Мы любим, когда в гости на производство приходят новые дизайнеры. В этом месяце у нас появился новый, замечательный друг- Марина Гавриш.Марина, частный дизайнер интерьеров, занимается дизайном более 10 лет в Краснодаре. Дизайнер, как и мы, придерживается правила о "живости" интерьера. "Для меня важно, чтобы интерьер был "живым" и мог радовать долгое время"- говорит в своем интервью Марина. 
День нашей встречи был пасмурным, ветреным и холодным,но не смотря на это Марина все время улыбалась и восхищалась масштабами и техническими возможностями производства. Продолжительная экскурсия увенчалась дружным чаепитием и обсуждением будущих совместных проектов.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Атриумы в Краснодаре

11.05.2018

Создать в доме или офисном здании просторное место для прогулок и отдыха можно при помощи атриума. В Краснодаре помещения под зимний сад изготавливают в столярной мастерской СДК Групп.

Столешница из мрамора на заказ

04.06.2019

Изделия из натурального мрамора всегда пользовались особой популярностью. Природный камень отлично подходит для изготовления различных предметов мебели и декора. Также мрамор часто используют в облицовке и для изготовления лестниц.