Не дверь,а мечта!

Не дверь,а мечта!

Все чаще в мерах безопасности хозяева защищают дома высокими заборами, сигнализациями и собаками (по старинке). При этом всегда присутствует желание расширить пространство жилья за счет большого количества солнечного света. Тут-то и приходит на ум установить входную дверь в сочетании со стеклом. Это и уютно и красиво и при соблюдении некоторых условий абсолютно безопасно. Ну а для максимальной "натуральности" предлагаем двери, как и окна из дерева.
 Входные двери из дерева со  стеклопакетами обладают теплосберегающими характеристиками и снижают затраты на электрическую энергию. Высокий уровень звукоизоляции препятствует проникновению шума. Оригинальный дизайн элементов из стекла помогает вписать дверные блоки в любой авторский архитектурный проект.
Преимущества деревянных входных групп:
Дерево – надежный и практичный материал, К основным преимуществам входных групп из дерева можно отнести:
* презентабельность и эстетичность;
* разнообразие вариантов конструктива;
* долговечность;
* экологичность;
* податливость дерева к обработке – возможность нанесения различных рисунков и фрезеровок.
Благодаря современным технологиям обработки конструкции из натурального дерева сохраняют первозданный внешний вид, не деформируются, на их поверхности не образуются трещины даже под воздействием высоких и низких температур и влажности.
Уже хотите такую дверь, но еще не определились с ее стилем? Хотите быть уверенны в качестве и оригинальности? Тогда мы ждем Вас в нашем офисе!

Выберите идеальный камень для своего изделия

Шкафы и гардеробные из массива

23.04.2018

Чистота и порядок должны украшать любое помещение, независимо от его размеров и стиля интерьера. Содержать дом в опрятном виде помогают такие предметы мебели, как шкафы и гардеробные. К тому же, возможность иметь в своем доме большой шкаф-купе или гардеробную комнату - мечта любой женщины.

Столешницы из мрамора под заказ

08.11.2019

Столешница из мрамора - наиболее популярный элемент декора кухонь и ванных комнат, это не только стильный, но и функциональный материал. Для производства столешницы применяют монолитные плиты, обычно толщиной от двух до шести см, стандартная плита имеет размер 1,8 на 2, 5 м.