1+1=Много или Итоги ежегодной выставки UMIDS в Краснодаре!

1+1=Много или Итоги ежегодной выставки UMIDS в Краснодаре!

Не успели улечься эмоции после февральской выставки ЮГБИЛД, как  пришло время посетить UMIDS.

В период с 3 по 6 апреля 2019 года проходит самая крупная на юге выставка посвященная деревообработке, производству мебели и домашнему декору.

В четверг, 04,04,2019 состоялась конференция на тему "Тотальное обновление мебельного бизнеса".

За восемь часов форума, производители получили массу полезной информации не только по продажам мебели, окон и декора, но и как "жить" в ритме наших клиентов. Как упростить поиск в интернете, как правильно подать информацию для максимального понимания нужности того или иного товара. Что лучше предложить. И какой "он"- наш покупатель...

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Фасонные профили из гранита

11.01.2019

Профиль кромки (фаски) на натуральном камне производятся специальными фрезами. При оформлении заказа необходимо сразу определиться какой профиль вы хотели бы применить к своему изделию, поскольку профилирование - довольно сложный процесс. Накатка профиля позволяет придать законченный, благородный вид торцу изделия.

Уход за каменной столешницей

15.01.2019

Защита камня от воды, от органических и неорганических загрязнений, от механических повреждений. Для этого разработаны специальные пропитки и лаки. Для натурального камня рекомендуется использовать только пропитки, так как они позволяют испаряться влаге, которая содержится в порах камня. Лак же в свою очередь создаёт сплошную плёнку на поверхности, из-за этого камень со временем начнёт гнить изнутри.