Столик "фасолинка"

Столик "фасолинка"

Время от времени мы делимся с Вами нашими идеями-пробами пера... Вот и сегодня хотим представить на Ваш суд наше новое детище- небольшой столик! За процессом производства этого "чуда" следили все сотрудники и со временем дали ему имя "фасолинка". Стол "Фасолинка"- это идеальное сочетание дерева и металла. Стол идеально встанет как у стены, так и в центре комнаты, он может быть письменным столом или консолью. Вообщем свободолюбив и характерен, а значит ограничений не терпит.
Из чего же она, наша фасолина?

  • массив американского ореха;
  • массив дуба;
  • шпон дуба;
  • эмаль;
  • масло.

Размеры: 
1060*577*h900мм (рабочая поверхность h800мм).

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Лестница из кварца Краснодар

14.01.2019

Кварцевый камень представляет собой композитный материал, состоящий из сыпучего инертного наполнителя и полимерного связующего, производится методом вакуумного прессования. Данный искусственный камень  можно назвать искусственным на 5-10%, т.к. состоит на 90-95% из природного кварца, оставшая доля компонентов – полиэфирные смолы, красящие пигменты, декоративные добавки. 

Столешницы из оникса производитель

18.09.2019

Столешница из оникса - это отличная альтернатива уже надоевшим всем мраморным и гранитным покрытиям. Оникс сам по себе очень интересный минерал, поэтому и изделия из него получаются особенно необычными.