От А до Я!

От А до Я!

Эта небольшая статья для тех, кто не привык окружать себя масмаркетом. 
Несмотря на обилие предложений, сложно купить готовую  мебель которая  отвечала бы всем требованиям заказчика.Именно в этот момент на выручку приходит наша компания.
У клиентов СДК Групп не всегда есть готовые дизайн-проекты интерьеров, тогда на помощь приходят наши штатные дизайнеры. После непродолжительно работы дизайнер выдает проект заказа. И тут у многих заказчиков начинаются опасения- "а что, если результат не будет таким,как на картинке?". На примере одного  из наших заказов мы докажем, что наша работа открыта и профессиональна.
Кухня из массива Ясеня с сохранением текстуры дерева; отделка; удобное расположение шкафов; высота рабочей поверхности и навесных шкафов с учетом роста хозяев.
Ниже приведены фото визуализаций и реализованного проекта. Найдете отличия? Конечно нет!
Мы ждем Вас! Мы развеем Ваши сомнения!!!

Выберите идеальный камень для своего изделия

Мебель под заказ

22.05.2018

Последний штрих в обустройстве квартиры и дома - это установка мебели. В салонах не всегда можно найти подходящие столы, диваны и шкафы. Многие обращаются в столярные мастерские Краснодара. В компании СДК Групп принимают заказы на изготовление мебели по индивидуальному заказу из натурального дерева.

Камины из гранита

11.01.2019

Камин истинный хранитель домашнего очага, семейных традиций и уюта, а выполненные из натурального камня каминные порталы это еще и предмет гордости хозяина дома.  Камин, облицованный мрамором, гранитом или ониксом может быть выполнен в различных стилях и под любой интерьер. Фантазия безгранична!  Умелые руки, современное оборудование и большой ассортимент качественного камня – вот 3 составляющие, способные исполнить ваши мечты и установить эксклюзивный, совершенно не повторимый камин.