От А до Я!

От А до Я!

Эта небольшая статья для тех, кто не привык окружать себя масмаркетом. 
Несмотря на обилие предложений, сложно купить готовую  мебель которая  отвечала бы всем требованиям заказчика.Именно в этот момент на выручку приходит наша компания.
У клиентов СДК Групп не всегда есть готовые дизайн-проекты интерьеров, тогда на помощь приходят наши штатные дизайнеры. После непродолжительно работы дизайнер выдает проект заказа. И тут у многих заказчиков начинаются опасения- "а что, если результат не будет таким,как на картинке?". На примере одного  из наших заказов мы докажем, что наша работа открыта и профессиональна.
Кухня из массива Ясеня с сохранением текстуры дерева; отделка; удобное расположение шкафов; высота рабочей поверхности и навесных шкафов с учетом роста хозяев.
Ниже приведены фото визуализаций и реализованного проекта. Найдете отличия? Конечно нет!
Мы ждем Вас! Мы развеем Ваши сомнения!!!

Выберите идеальный камень для своего изделия

Столешница мрамор австрийский

10.09.2019

Мрамор не зря издревле называют “сияющий камень”. Он действительно привлекает внимание и делает любой интерьер стильным, респектабельным и очень уютным. Натуральный камень используют с древних времен и как строительный, и как отделочный материал.

Столешницы из мрамора с подсветкой

12.07.2019

В современном дизайне очень актуально устанавливать столешницы с подсветкой. Такой способ позволяет красиво выделить камень и подчеркнуть рисунок.