От А до Я!

От А до Я!

Эта небольшая статья для тех, кто не привык окружать себя масмаркетом. 
Несмотря на обилие предложений, сложно купить готовую  мебель которая  отвечала бы всем требованиям заказчика.Именно в этот момент на выручку приходит наша компания.
У клиентов СДК Групп не всегда есть готовые дизайн-проекты интерьеров, тогда на помощь приходят наши штатные дизайнеры. После непродолжительно работы дизайнер выдает проект заказа. И тут у многих заказчиков начинаются опасения- "а что, если результат не будет таким,как на картинке?". На примере одного  из наших заказов мы докажем, что наша работа открыта и профессиональна.
Кухня из массива Ясеня с сохранением текстуры дерева; отделка; удобное расположение шкафов; высота рабочей поверхности и навесных шкафов с учетом роста хозяев.
Ниже приведены фото визуализаций и реализованного проекта. Найдете отличия? Конечно нет!
Мы ждем Вас! Мы развеем Ваши сомнения!!!

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Столешницы гранит в Краснодаре

21.05.2019

Дизайнеры интерьеров часто используют изделия из гранита, чтобы украсить помещение или добавить ему респектабельности. Гранитные столешницы прекрасно смотрятся как в домашнем интерьере, так и в ресторанах. 

Кухни от производителя

13.11.2020

Самое главное и душевное место в доме для многих жителей нашей страны, конечно же, кухня. Здесь собирается за ужином вся семья, здесь готовятся самые вкусные блюда, здесь проходят самые душевные посиделки и самые откровенные разговоры. Можно с уверенностью сказать, что кухня - это душа любого дома. Царящая в ней атмосфера оказывает прямое влияние на психологический климат в семье, и потому подходить к оформлению кухонного интерьера нужно с особым вниманием, создавая помещение, в котором приятно находиться и удобно готовить.