Black Taurus-

Black Taurus-

В нашей коллекции натурального камня прибыло! Гранит с говорящим названием "Black Taurus" обладает высокой прочностью, стойкостью к несовершенствам погоды и просто невероятный окрас.
Черный Бразильский гранит с бежевыми и золотыми прожилками будет благородным акцентом в интерьере. Так например столешница в ванной и в кухне будет активным элементом интерьера. Более того, такой столешнице не страшны падения кастрюль или пролитый ополаскиватель. В виде настенного панно или облицовки камина  Black Taurus придаст помещению "тепла" и уюта не требующего дополнительного декора. 
Как было замечено ранее, Black Taurus не подвержен влиянию перепадам температур и по этому может быть использован в облицовке фасада здания или в виде напольного покрытия на террасе и патио.
В нашей галерее натурального камня Вас ждут несколько слэбов Black Taurus 20мм.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Полы из травертина

14.01.2019

Песчанник  - один из самых востребованных декоративных натуральных материалов. В песчанике собраны все преимущества природного камня. У песчаника хорошие показатели, что делает его наиболее привлекательным  среди облицовочных материалов. Морозостойкость, истираемость, водопоглощение, прочность на сжатие - благодаря  этим показателям ему не страшны перепады температур, нагрузки. Фактура в основном плоская, шероховатая, но есть и рельефные песчаники. Песчаники-плитняки, с плоской поверхностью идеально подходят для абсолютно любого вида мощения. Область применения песчаников: облицовка стен домов, цоколи, изгороди, камины, заборы, садовые дорожки, въездные зоны, места парковки ит. д

Фасонные профили из гранита

11.01.2019

Профиль кромки (фаски) на натуральном камне производятся специальными фрезами. При оформлении заказа необходимо сразу определиться какой профиль вы хотели бы применить к своему изделию, поскольку профилирование - довольно сложный процесс. Накатка профиля позволяет придать законченный, благородный вид торцу изделия.