Black Taurus-

Black Taurus-

В нашей коллекции натурального камня прибыло! Гранит с говорящим названием "Black Taurus" обладает высокой прочностью, стойкостью к несовершенствам погоды и просто невероятный окрас.
Черный Бразильский гранит с бежевыми и золотыми прожилками будет благородным акцентом в интерьере. Так например столешница в ванной и в кухне будет активным элементом интерьера. Более того, такой столешнице не страшны падения кастрюль или пролитый ополаскиватель. В виде настенного панно или облицовки камина  Black Taurus придаст помещению "тепла" и уюта не требующего дополнительного декора. 
Как было замечено ранее, Black Taurus не подвержен влиянию перепадам температур и по этому может быть использован в облицовке фасада здания или в виде напольного покрытия на террасе и патио.
В нашей галерее натурального камня Вас ждут несколько слэбов Black Taurus 20мм.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Столешницы из оникса производитель

18.09.2019

Столешница из оникса - это отличная альтернатива уже надоевшим всем мраморным и гранитным покрытиям. Оникс сам по себе очень интересный минерал, поэтому и изделия из него получаются особенно необычными.

Столешница из мрамора на заказ

04.06.2019

Изделия из натурального мрамора всегда пользовались особой популярностью. Природный камень отлично подходит для изготовления различных предметов мебели и декора. Также мрамор часто используют в облицовке и для изготовления лестниц.